shadow

Рамзан Кадыров лидирует на выборах главы Чечни

И.о. главы Чечни предварительно набрал 97% голосов


shadow

Сегодня, 19 сентября, СМИ со ссылкой на данные системы «Выборов» сообщили, что на выборах главы Чечни лидирует исполняющий обязанности руководителя Республики Рамзан Кадыров. Так, по результатам обработки 15,16% протоколов за Рамзана Кадырова проголосовали 97,06% избирателей.

Кроме Рамзана Кадырова на должность руководителя Чечни претендуют глава регионального отделения «Справедливой России» Султан Денильханов, выдвиженец «Партии роста» Идрис Усманов и председатель Общественной палаты Чечни Гаирсолт Басаев.

Рамзан Кадыров в Instagram сообщил, что в ЦИК России сообщили о высокой организации, прозрачности и явке избирателей в ходе выборов в Чечне. Исходя из предоставленной информации, на 18:00 явка составляла 84%.

Напомним, что 18 сентября 2016 года Рамзан Кадыров вместе со своей матерью Аймани Месиевной проголосовал на избирательном участке своего родного села Центарой. После голосования и.о. главы республики станцевал лезгинку.

15 сентября Рамзан Кадыров сообщил о высокой явке на избирательные участки Чечни. Также он обратился с призывом к богословам агитировать граждан республики выполнить свой гражданский долг.

В марте текущего года истекли полномочия Рамзана Кадырова. Решением президента России Владимира Путина он был назначен временно исполняющим обязанности главы Чечни.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.