shadow

Теперь можно: Самые безумные агитационные ролики на этих выборах! Видео


shadow

Пока наш гражданин дрожащей от волнения рукой опускает свой бюллетень в урну для голосования, делая самый важный выбор в своей жизни, предлагаю ознакомиться с самыми бредовыми, неадекватными, шизоидными, а проще говоря — креативными предвыборными роликами всеми нами уважаемых партий.


Крепкий Олежек в неутолимой борьбе за светлое будущее своего избирателя!

Таким вот креативом пытается достучаться до людских сердец кандидат представляющий Единую Россию.

Однако, едва ли ему это удастся, ведь каким бы крепким наш Олежек не был — нет ничего крепче нашего настоящего русского полковника, особенно если он… на лабутенах-нах и в восхитительных штанах. Олежек просто отчаянно хрустнет под длинным каблуком нашего полковника, как Каренина под колесом паровоза.

Полковник на лабутенах.

Ах какой был мужчина… противный полковник! Ну, все в соответствии с современными тенденциями: какое время, такие и полковники. Однако же и это все не то… Полковник на лабутенах все-таки не солнышко. А нам нужен депутат-солнышко, чтобы купаться в лучах его неподражаемого великолепия.

Депутат-солнышко!

Кандидат с красивой фамилией Зяблицев, обещает подобно солнышку согреть избирателя своей заботой, обеспечить защитой и любовью. Надо отдать должное: Зяблицев по скромности не уступил королю Франции Людовику XIV: в его агитационном ролике проводятся недвусмысленные параллели между «звездой по имени Солнце» и собственно кандидатом. Для одних он волшебник (первая половина ролика), для других солнышко (вторая половина) — прямо золотой человек. Правда с огнем играет: солнышко у нас только одно и зовут его Владимиром Владимировичем, так что для Зяблицева это все может очень печально кончиться. Некоторые, вот, идут более безопасным путем и играм с огнем предпочитают песцов:

Это песец!

Нет, песец на самом деле вовсе не это. Песец — это естественность эмоций и актерское мастерство кандидата. Так что про песец уместнее говорить не Шингаркину, а отчаянно изображающему фейспалм Станиславскому.

В остальном же очень-очень слабенько. Надо было так: открыл дверь, а там ПИЗДА! Вот это было бы сильно! Учитесь товарищ Шингаркин грамотному эпатажу, а не хуйне на постном масле!

Правда неуемному кандидату этого показалось мало и Шингаркин пообещал своей боевой шингаркой схватить за горло казнокрадов.

Карательная шингарка

Кто так косит, бл…? И это ПЕСЕЦ! Хотя нет — это полный писец. Хорошо что он за землепашцев, а не за учителей, иначе пришлось бы кандидату одеться в юбку, колготки и блузку и помахать указкой. Однако же в своем креативном порыве Валерий рашкин не оставил никому и шанса

Валерий Рашкин и жилье

Вот этому кандидату я верю! Особенно когда под лозунг «Каждому Россиянину доступное жилье!» труп сбрасывают в яму. Хоть один честный кандидат нашелся, который сказал все как есть!

Бадюк и калашников

А вот что бывает, когда в юмор пытаются качки всю жизнь просидевшие на анаболиках:

Этот ролик куда лучше пошел бы под сопровождение композиции «ИГИЛ — Звон мечей». Ну а как еще быть, если человек не знает ничего, кроме характеристик АК? Хотя… и в этом Сережа не преуспел. Ибо, когда бородатый мужик держа в руках АКМ рассказывает про АК — это выглядит странновато. Вот что бывает, когда маленькие дети ходят в школу и лишь ты в подпольную качалочку. Да: получаются мастера спорта по всем видам спорта.

Вообще Партия «Родина» — это особый сорт говна, недостижимый простыми смердами. Они будто бы специально собрали в своих рядах самых ебнутых фриков современной России: тут и Шингаркин карающий казнокрадов своей большой боевой шингаркой, и Кочергин лечащий рак наложением ладони, и перетягивающий ремнями… свои яйца с дальнейшей подвеской под потолок (это не шутка), и Бадюк стероидами иссушивший свой мозг до размеров грецкого ореха — да и тот белочка погрызла давно, и Игорь Коротченко, даже такой известный фрик, как Ваня Охлобыстин хотел пополнить эту партию своей неотразимой божественной персоной. Какой-то блядский цирк со зловещими клоунами снизошедшими в наш мир, прямо со страниц романа Стивена Кинга «Оно». Разве что Гогена Солнцева и жирного мужика из званного ужина не хватает в их рядах.

По суровости намерений оголтелую банду зловещих клоунов из Родины, способен обойти разве что этот человек:

Но и он, как-то не особо. Потеряли сноровку нынешние политики. Всеговно, все не то, что надо. Все-таки никогда им не перещеголять политиков старой закалки. Вот, к примеру, предвыборный ролик кандидата в мэры на последних выборах города Балашиха:

Вот здесь видно, что человек реально с душой для народа старается. А все остальное, простите меня, жалкая пародия!

На всякий случай комментарии к видео на ютубе с Бадюком отключены. Умный, ссука!  Лично я угарел с этого)

 материал честно открыто изъят у hueviebin1 в ЖЖ

Подписывайтесь на наш журнал «Стеб», который является лидером в формате юмор на КОНТе, будьте в курсе всех движений из мира геополитстёба.

Малюта

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Ролики — шедевры, комментатор — вед… едро

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.