Еврокомиссар выразил уверенность в отмене виз ЕС для украинцев в октябре

Европейский союз отменит визы для граждан Украины уже в октябре, заявил еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан. «Я надеюсь и я …

Порошенко в мятом костюме насмешил пользователей соцсетей

Президент Украины Петр Порошенко, прилетевший в США на 41-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН, стал объектом насмешек в соцсетях, сообщают «Дни.ру». Пользователей …

Американским генералам удалось сорвать перемирие в Сирии

Масштабное наступление террористов на сирийскую армию — именно этим, похоже, заканчивается перемирие, о котором договорились Лавров и Керри. В срыве договоренностей …

Джоли и Питт начали бракоразводный процесс

Знаменитую голливудскую пару Анджелины Джоли и Брэда Питта заподозрили в начале бракоразводного процесса. Об этом сообщает издание Inquisitr. Издание недвусмысленно дает …

NI объяснил, почему Т-15 — идеальная машина для современных войн

Западные специалисты, чье внимание в основном приковано к танку Т-14, игнорируют перспективную бронированную машину Т-15 на базе гусеничной платформы «Армата». Однако …

Заходи тихо, говори четко, проси мало

Украинские СМИ раскрыли неприятные детали условий последнего транша для Киева. Мало того, что сами же Западники мгновенно почти половину отжали обратно, так ещё и на …

Кто стоит за таинственными терактами в США?

В Нью-Йорке и находящемся неподалёку от деловой столицы Америки штате Нью-Джерси прогремели взрывы. Есть раненые. Погибших нет. Теракты можно смело назвать очень странными …

Стало известно, как ударила по Эстонии потеря российского транзита

Эстония теряет по 500 млн евро в год из-за переориентации российских транзитных потоков.За последние 10 лет объем российских транзитных грузоперевозок, проходящих через …

Минфин предусмотрел миллиардные расходы на «досрочные выборы» президента РФ

Журнал The New Times обратил внимание читателей на опубликованный на сайте Министерства финансов документ – письмо, адресованное «субъектам бюджетного планирования», …