shadow

У посольства РФ в Киеве жестоко избит россиянин


shadow

Очевидцы сообщают, что у входа в посольство РФ в Киеве радикалы-русофобы жестоко избили мужчину, шедшего в диппредставительство, чтобы проголосовать на выборах в Государственную Думу РФ.

Россиянин пытался пройти в здание, чтобы проголосовать, однако один из экстремистов, который назвал себя «главой общественной организации „Национал-патриотическое движение Украины”» Михаилом Ковальчуком, вместе с депутатом Киевсовета от неонацистской ВО «Свобода» Игорем Мирошниченко не пропускали его ко входу.

После словесной перепалки Ковальчук несколько раз ударил россиянина в лицо, сбив его с ног, после этого мужчина был вынужден уйти, так и не дойдя до посольства России.

Отметим, что плакат «Смерть России» и осквернение российского флага ярко свидетельствуют о беспределе, творящемся в эти минуты в Киеве.

Источник

 

У посольства России в Киеве продолжаются потасовки (ВИДЕО)

У посольства России в Киеве продолжаются потасовки (ВИДЕО) | Русская весна

Под зданием посольства РФ в Киеве произошли новые стычки между протестующими, представителями партии «Свобода» и полицейскими.

К посольству подтянулись дополнительные силы Национальной гвардии.

«Сюда подтягиваются нацгвардейцы, говорят, что будут оставаться до восьми вечера. Кроме представителей „Свободы”, сюда подтянулись некоторые общественные активисты. Все они выступают против проведения выборов в Госдуму», — сказано в сообщении канала «112 Украина».

Некоторые правонарушители, задержанные ранее сегодня под посольством, уже отпущены — на них выписали админпротоколы.

Ранее под зданием посольства произошли стычки протестующих с полицией, участники акции протеста пытались заблокировать здание и не пускали внутрь него голосующих. 

Кроме того, под зданием посольства был избит человек.

Как сообщала «Русская Весна», за беспорядки под посольством полиция задержала депутата Киевсовета от ВО «Свобода» Владимира Назаренко. 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.