shadow

Поклонская: Порошенко внес себя в самые страшные списки

Прокурор Крыма прокомментировала санкционные списки Украины


shadow

Сегодня, 18 сентября, прокурор Крыма Наталья Поклонская высказала свое мнение по поводу новых украинских списков. Наталья Поклонская заметила, что украинский лидер Петр Порошенко самостоятельно внес себя в «наиболее страшные списки во всем мире».

Напомним, что ранее президент Украины Петр Порошенко распорядился расширить санкционный перечень теми людьми, которые принимают участие в выборах в Госдуму России на территории Крымского полуострова, включая членов избирательных комиссий.

Прокурор Крыма подчеркнула, что Петр Порошенко своими руками внес себя в наиболее страшные списки, которые существуют в мире. Он это сделал своими поступками и тысячами трупов ни в чем невинных людей, стариков и детей, чьи смерти висят на его совести.

Наталья Поклонская сообщила, что то, что население Крыма пытаются включить в новые списки, является еще одной проблемой лишь киевских властей.

Отметим, что на территории Крыма выборы проходят в первый раз. Здесь работает 3 одномандатных округа, а в Севастополе – один. Право выбора имеют примерно 1,8 миллиона крымчан.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.