Удар ВВС США по Сирии — дыхание приближающихся отморозков Х.Клинтон

Нет никаких сомнений, что обстрел ВВС США и Австралии сирийской армии — это сверхциничный акт, направленный на срыв соглашений Керри-Лаврова по Сирии. Спустя пять дней …

Медведев заявил о победе «Единой России»

«Единая Россия» побеждает на выборах в Госдуму с большим отрывом. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что партия «Единая Россия» победила на выборах в …

Путин назвал хорошим результат «Единой России» на выборах

Президент России Владимир Путин прокомментировал результаты, достигнутые партией «Единая Россия» на выборах в Государственную думу седьмого созыва. «Результат хороший», …

Иран пережал нефтяную артерию Саудовской Аравии….

Китай – это настоящее поле битвы для крупных мировых нефтяных компаний, которые пытаются выбить свою долю на рынке. Если раньше бесспорным лидером являлась Саудовская …

Россия впервые, официально обвинила США в защите террористов «ИГ».

Такое заявление официально сделало Министерство Иностранных Дел России. Цитата: «После сегодняшних ударов по сирийской армии, мы приходим к действительно страшному для …

Голодные бунты: На Украине захватили супермаркет и ресторан ради еды

Утром 18 сентября группа неизвестных оккупировала помещение магазина «Виртус» в городе Черноморск (бывший Ильичёвск) Одесской области. Сотрудники полиции и местные …

Стало известно, сколько россиян смогли проголосовать в посольстве РФ на Украине

Подведены предварительные итоги по числу проголосовавших в российском посольстве в Киеве. Несмотря на упорные и ожесточенные попытки украинских националистов сорвать …

Новая структура Европейского союза

В течение последних двух лет в условиях миграционного и политического кризиса Евросоюз показал нам свою полную несостоятельность. Идея о том, что пора уже что-то менять, …

Замглавы администрации Порошенко погиб, катаясь на водном мотоцикле

Заместитель главы администрации президента Украины Петра Порошенко Андрей Таранов погиб в результате аварии на водном мотоцикле. Об этом сообщил пресс-секретарь …

США никогда не уйдут из Европы

В последние несколько лет США лишь увеличивают своё присутствие в Европе, несмотря на то, что многие европейские государства против. Это нужно для того, чтобы Вашингтон мог …