Удар ВВС США по Сирии — дыхание приближающихся отморозков Х.Клинтон

Нет никаких сомнений, что обстрел ВВС США и Австралии сирийской армии — это сверхциничный акт, направленный на срыв соглашений Керри-Лаврова по Сирии. Спустя пять дней…

Медведев заявил о победе «Единой России»

«Единая Россия» побеждает на выборах в Госдуму с большим отрывом. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что партия «Единая Россия» победила на выборах в…

Путин назвал хорошим результат «Единой России» на выборах

Президент России Владимир Путин прокомментировал результаты, достигнутые партией «Единая Россия» на выборах в Государственную думу седьмого созыва. «Результат хороший», —…

Иран пережал нефтяную артерию Саудовской Аравии….

Китай – это настоящее поле битвы для крупных мировых нефтяных компаний, которые пытаются выбить свою долю на рынке. Если раньше бесспорным лидером являлась Саудовская…

Россия впервые, официально обвинила США в защите террористов «ИГ».

Такое заявление официально сделало Министерство Иностранных Дел России. Цитата: «После сегодняшних ударов по сирийской армии, мы приходим к действительно страшному для…

Голодные бунты: На Украине захватили супермаркет и ресторан ради еды

Утром 18 сентября группа неизвестных оккупировала помещение магазина «Виртус» в городе Черноморск (бывший Ильичёвск) Одесской области. Сотрудники полиции и местные…

Стало известно, сколько россиян смогли проголосовать в посольстве РФ на Украине

Подведены предварительные итоги по числу проголосовавших в российском посольстве в Киеве. Несмотря на упорные и ожесточенные попытки украинских националистов сорвать…

Новая структура Европейского союза

В течение последних двух лет в условиях миграционного и политического кризиса Евросоюз показал нам свою полную несостоятельность. Идея о том, что пора уже что-то менять,…

Замглавы администрации Порошенко погиб, катаясь на водном мотоцикле

Заместитель главы администрации президента Украины Петра Порошенко Андрей Таранов погиб в результате аварии на водном мотоцикле. Об этом сообщил пресс-секретарь…

США никогда не уйдут из Европы

В последние несколько лет США лишь увеличивают своё присутствие в Европе, несмотря на то, что многие европейские государства против. Это нужно для того, чтобы Вашингтон мог…