shadow

Трансгендерный коллапс в британской армии


shadow

Тема смены пола уже давно является чем-то обыденным для вооружённых сил стран Запада. Сначала волна трансгендеров охватила армию США после того, как Пентагон снял запрет на службу для сменивших пол. Теперь этот отрицательный опыт решила поддержать и Великобритания: в рядах британских вооружённых силах впервые с 1660 года появилась «женщина».

Гвардеец Бен Аллен, а ныне Клое Аллен, сменил документы и пол, однако покидать ряды вооружённых сил не стал, решив таким вот образом сохранить себя в и без того запачканной британской истории. Сам Бен считает это честью, однако можно ли так ознаменовать эту ситуацию?

Вряд ли, ведь армия – это место, где закаляется мужской характер, боевой дух, а не пристанище для желающих сменить пол. Тем не менее, когда Аллен был замечен своими же сослуживцами в женском платье, никакой критики он не получил. Наоборот, его желание сменить пол одобрило руководство армии Великобритании. И после этого западные страны уверены, что их армии – сильнейшие в мире? На самом деле некогда сильные армии США и Великобритании уверенно маршируют по пути деградации.

Источник фото: life.ru

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.