Российское искусство войны нового поколения

Со временем вооруженные конфликты меняются. Искусство обмана на войне может иметь как открытую форму, так и скрытую. Военное дело – это тоже наука, имеющая…

Армия Сирии: атаки возглавляемой США коалиции подтверждают их поддержку ИГ

Атаки ВВС международной коалиции, возглавляемой США, на позиции армии Сирии подтверждают их поддержку «Исламского государства»* . Об этом заявили в…

Как выбрать бюджетный кондиционер

С каждым годом лето становится всё жарче, автомобилей становиться всё больше. Особенно это наблюдается в крупных городах. Теперь стает вопрос установки в…

Хоккей. Европа — США. Трансляция 17 сентября 2016. Кубок Мира.

17 сентября 2016. 22:30 мск. Кубок Мира. Европа — США Трансляция начнется в 22:30 (Нажмите и подождите 10 секунд для начала работы трансляции)   Подробности…

Футбол. Терек — Амкар. Трансляция 17 сентября 2016. Чемпионат России. 7-й тур

17 сентября 2016 года. 19:00. Чемпионат России. 7-й тур Терек — Амкар   Трансляция начнется в 19:00 (Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)  …

Футбол. Локомотив — Уфа. Трансляция 17 сентября 2016. Чемпионат России. 7-й тур

17 сентября 2016 года. 19:00. Москва. Стадион «Локомотив». Чемпионат России. 7-й тур Локомотив — Уфа   Трансляция начнется в 19:00 (Нажмите на плеер и подождите 10…

Европейская Украина: Штраф за изнасилование и 5 лет за «лайк» в соцсети

Украинское издание «Корреспондент» проанализировало, что происходит в украинских реалиях с людьми, которые решаются критиковать киевскую власть и её…

Бабушка из Горловки: «Это не война! Нас просто убивают!» (ВИДЕО)

Очередное перемирие на Донбассе вновь не соблюдается украинской стороной. Этой ночью вновь подвергся обстрелу многострадальный посёлок Зайцево, что в…