shadow

Цитата дня. Владимир Путин: «Это не укладывается совершенно ни в какие рамки»


shadow

Американцы поторапливайтесь. Места для сдачи медалей — те же самые, куда принуждают сдавать награды спортсменам из России.

Мы только что, вчера, здесь попытались проанализировать — с точки зрения Большой политики — западные наскоки на российский спорт — «Спорт, допинг и политика». И вот всей этой вакханалии, ставшей международной проблемой, дал свою оценку Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин, как сообщают СМИ, прокомментировал скандал с кибератаками на WADA (Всемирное антидопинговое агентство), в результате которых стало известно об употреблении запрещенных препаратов сестрами Уильямс — чемпионаками в большом теннисе, и рядом других «звездных» спортсменов, прежде всего из США и других стран Западного мира.
Списочек «особо одаренных» «асматиков» и проч. опубликован.

Места для сдачи медалей — те же самые, куда принуждают сдавать награды спортсменам России. Поторапливайтесь, господа, платить неустойку за «фальшак» — за фальшивые достижения ради получения приличных рекламных контрактов. Опять любовь к деньгам подвела, как и хероя «Свадьбы в Малиновке». Только теперь на эту «свадьбу» станет любоваться весь честной мир.
Удар был рассчитан точно и нанесен неотразимо.

А про хакеров… Пусть сначала АНБ рассскажет, как оно прослушивает телефоны и канцерярин Германии, и ещё десятков, если не сотен, европейских политиков. А потом будем разбираться, не из источников ли АНБ пошел «слив» — с моментальным переводом ответственности на русских? Информационная война — дело тонкое…

«Мы не разделяем то, что делают хакеры (именно неизвестные хакеры вскрыли базу документов WADA, подтверждающих допинговые накачки топ-спортсменов Запада — С.Ф.), но то, что они сделали, не может не быть интересным для международной общественности и, прежде всего, спортивной общественности. Возникает очень много вопросов», — заявил Владимир Путин.

«Вроде как бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещенные для других.
А люди, которые явно страдают тяжелыми заболеваниями, тяжелой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких-то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр», — добавил российский лидер.

По его словам, «это не укладывается совершенно ни в какие рамки«.

…»Помидорами не отделаетесь!» (с)

И ещё — чемпионы-девушки:


Большой Спорт = Большая Политика. Разве не так?

Сергей Филатов 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.