shadow

Как одинокой женщине справиться мелкими поломками дома


shadow

Да, действительно, вкрутить в стену шуруп или повесить полочку для женщины могут стать настоящей головной болью. Особенно, если у нее пока не личного мастера с золотыми руками, и она должна этот вопрос решить самостоятельно.

Давайте разберемся, как женщина может самостоятельно справиться с мелким ремонтом и поломками в доме.

Прежде всего, можно вызвать мастера. Этот вариант будет идеален, если в доме уже накопилось множество разнообразных вещей, которые следует приделать, починить, прикрутить или поменять. В наши дни особой популярностью пользуется услуга «муж на час».

Муж на час может стать идеальным вариантом для того, чтобы решить все бытовые проблемы. Кроме этого такие мастера, как правило, работают в выходные и праздничные дни.

Кроме этого, в интернете можно найти множество ресурсов, на которых, оставив заявку с перечнем работ, можно с легкостью найти мастера.

2g_1

Мастер обязательно перезвонит и уточнит, время и перечень необходимых к выполнению работ, а также согласует бюджет и поможет определиться со списком и стоимостью необходимых материалов.

Также обратиться за помощью можно, позвонив в управляющую компанию. Для этого необходимо разместить заявку. Данный вопрос очень актуален, если возникает экстренная поломка, такая как короткое замыкание или сильная течь из крана.

Как правило, мастера, которые прибывают на вызов, привозят с собой все необходимые инструменты. Но было бы неплохо, если бы дама располагала в своем доме стратегическим запасом инструментом, так как иногда она вынуждена самостоятельно вбить в стену гвоздь.

Стоит отметить, что дамский набор инструментов практически ничем не отличается от мужского набора. Разница в том, что мужчина, приобретая инструменты, выбирает определенный их тип, с которым именно ему удобнее работать, а женщине лучше приобрести какой-нибудь стандартный набор, например, готовый строительный чемоданчик, в котором уже собраны все необходимые инструменты.

Также не мешало бы приобрести разные виды гвоздей и шурупов малых и средних размеров. Не лишними будут изолента и универсальный суперклей.

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.