shadow

Друг, дарящий комфорт и уют


shadow

Покупатель, выбирая в магазинах и салонах мебель для дома, зачастую очень много внимания и времени уделяет их внешнему виду и качеству шкафов, кроватей, забывая о наиболее главном – матрасе.

Покупателем теряется из вида факт того, что на этой вещи каждый из нас проводит слишком много времени и очень часто в одном положении. Именно этот факт должен обратить внимание покупателя на качество приобретаемого матраса. Так, на сегодняшний день особой популярностью пользуются ортопедические изделия, которые могут позволить максимально разгрузить уставший за день позвоночник.

Ортопедический салон Ortos предлагает огромный ассортимент ортопедических изделий, домашней медтехники, компрессионного трикотажа, а также товаров для красоты и здоровья.

Заметим, что матрас не вылечит болезни опорно-двигательного аппарата, но поможет расслабиться и снять напряжение. Согласитесь, этого будет достаточно для сохранения здоровья позвоночнику.

1g_1

Давайте рассмотрим, на какие моменты необходимо обратить внимание при выборе ортопедического матраса.

Матрас следует выбирать наиболее удобный. Он не должен быть слишком жестким или слишком мягким. У каждого человека свое индивидуальное понятие удобства. Следует прислушаться к самому себе и организму.

Необходимо учесть, что вес человека, который спит, оказывает влияние на повышение жесткости изделия. Полный человек, который спит на мягком матрасе, вряд ли проснется выспавшимся и бодрым. А вот худой человек проснется на жестком матрасе разбитым и уставшим.

Полным людям лучше останавливать свой выбор на умерено жестких или жестких матрасах, а также на беспружинных средней жесткости. Худым людям рекомендуется спать на матрасах с минимальной жесткостью. Детям до 2 лет лучше спать на матрасе из кокосовых волокон, а людям в возрасте советуем выбрать наиболее мягкие матрасы.

Матрасы делятся на матрасы без пружин и с пружинами. Матрасам с пружинами характерен пружинящий эффект. Заметим, что каждый человек, который лежит на матрасе, испытывает абсолютно разные ощущения. По этой причине сложно говорить, какой из них лучше.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.