Цитата дня. Владимир Путин: «Это не укладывается совершенно ни в какие рамки»

Американцы поторапливайтесь. Места для сдачи медалей — те же самые, куда принуждают сдавать награды спортсменам из России. Мы только что, вчера, здесь…

Вашингтон поставил Москве ультиматум по координации ударов в Сирии

Соединенные Штаты не создадут с Россией центр для координации ударов по позициям боевиков в Сирии, пока не будет обеспечен доступ гуманитарной помощи в…

Россия запретила поставки овощей и фруктов из Египта

Россельхознадзор приостановит поставки плодоовощной продукции из Египта. Запрет начнет действовать с 22 сентября. Об этом в пятницу, 16 сентября, сообщает…

Кучма возложил ответственность за невыполнение «Минска-2» на Париж и Берлин

Германия и Франция, как члены «нормандской четверки», должны взять на себя ответственность за невыполнение Минских соглашений, в том числе в части отвода…

Мнение Вассермана: О Беларуси, ЕАЭС и проблемах интеграции

Интересное интервью. — Как вы считаете, Беларусь сохранила наследие СССР в большей мере, чем остальные страны? — Насколько я могу судить — да. На втором месте…

Как двое ополченцев 20-ть укров и две БМП в плен взяли… Невыдуманные истории войны…

Вот решилась рассказать, может это и не скромно, не побоюсь этого слова — Подвиге, который совершила я и парень с позывным Бас. Август 2014 год. Старобешево.…

США впервые передали России данные об умеренной оппозиции в Сирии

Американские власти впервые передали России данные о дислокации в Сирии отрядов, находящихся под контролем США. Об этом сообщил спецпредставитель…