shadow

Российские туроператоры сообщают о рекордном спросе на Турцию

Чартерные рейсы в Турцию заполнены на 100%


shadow

Сегодня, 15 сентября, в Ассоциации туроператоров России (АТОР) заявили о том, что российские компании по результатам первой полноценной недели чартерного авиасообщения с Турцией сообщили о рекордном спросе россиян на открытое направление.

Исходя из информации компании «НТК Интурист», которая каждую неделю выполняет свыше 30 рейсов в Анталью, первые чартеры оператора были заполнены на 100%.

В компании Coral Travel тоже сообщили о полностью загруженных авиалайнерах в Турцию. Как отметила представитель компании Марина Макаркова, в Ростове-на-Дону спрос на направление оказался настолько высоким, что в компании были вынуждены увеличить число чартерных рейсов и продлить полетную программу до середины ноября. Как выяснилось, первый рейс в Ростове-на-Дону был продан за рекордный срок – за полтора рабочих дня. Что касается других городов – то первые рейсы были проданы за двое-трое суток.

В компании TUI сообщили о также весьма высоком спросе на турецкое направление. Как отмечают туристы, у них нет нареканий, все положительно, нарекания отсутствуют, а люди не зря ожидали возобновления авиасообщения, чтобы побывать в своем любимом отеле.

Pegas Touristik проинформировала о том, что продолжаются активные продажи путевок в Турцию. Как отметила генеральный директор компании Анна Подгорная, данное направление на сегодняшний день наиболее популярное у клиентов.

Исходя из информации операторов, россияне в Турции преимущественно выбирают гостиницы категории пять звезд, которые предлагают отдых по системе «все включено»,

Первый чартерный рейс с ноября прошлого года из России в Турцию вылетел 2 сентября 2016 года. Вылет лайнера авиакомпании Royal Flight в Анталью состоялся из Москвы, а на борту полностью загруженного самолета находились 322 человека.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.