shadow

Германия выступила против расширения Евросоюза


shadow

Вместо этого нужно сосредоточиться на решении проблем с миграцией, высокой безработицей среди молодежи и на вопросах безопасности, отметил министр.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что Европейский союз не имеет “необходимой прочности”, которая способствовала дальнейшей интеграции после того, как Великобритания проголосовала за выход из блока.

«У нас нет необходимой прочности, чтобы сделать следующий большой шаг по интеграции после голосования Великобритании и учитывая все то, что мы слышим от других членов ЕС», – сказал Штайнмайер.

«Попытки изменить договоры могут привести к длительным переговорам, которые в конечном итоге приведут нас неизвестно куда», – сказал он.

Штайнмайер отметил, что вместо этого нужно сосредоточиться на решении проблем с миграцией, высокой безработицей среди молодежи и на вопросах безопасности.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

Источник

Фото News-Front

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.