shadow

В Кремле сожалеют о «махровой русофобии» в США

Дмитрий Песков прокомментировал заявление Барака Обамы о Трампе и Путине


shadow

Сегодня, 14 сентября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что российские власти сожалеют о том, что в США в ходе избирательной кампании активно применяется «российская карта» в отрицательном ключе.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что в России вынуждены констатировать, что «российская карта» и «карта» лидера государства периодически становятся решающими в американском избирательном процессе. Властям страны было бы на порядок приятнее, если бы данная карта исполняла эту роль в положительном ключе.

Дмитрий Песков сообщил, что Кремль наблюдает продолжающееся проявление «махровой русофобии». На фоне этого российские власти могут лишь выразить свое глубокое сожаление.

Напомним, что в начале сентября текущего года российский лидер Владимир Путин сообщил, что не один раз наблюдал разыгрывание антироссийских карт во время внутриполитических кампаний в США.

Президент России подчеркнул, что такой подход очень недальновидный и отметил, что, невзирая на это, в Москве начали получать положительные сигналы из США,

На 8 ноября 2016 года в США запланированы выборы президента страны. Нынешний руководитель страны Барак Обама не имеет права выдвигать свою кандидатуру на третий срок. Главный претендентами на пост лидера государства являются демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.