shadow

Обама назвал Путина «образцом для подражания» для Трампа

Дональд Трамп заискивает перед Владимиром Путиным


shadow

Президент США Барак Обама в ходе выступления на предвыборном митинге в Филадельфии, штат Пенсильвания, который был организован в поддержку Хиллари Клинтон, заявил, что кандидат в лидеры страны от Республиканской партии Дональд Трамп считает российского президента Владимира Путина «образцом для подражания» и «заискивает» перед ним.

Барак Обама отметил, что буквально на минувшей неделе в ходе выступления на государственном российском телевидении Дональд Трамп обругал американских военнослужащих и «заискивал» перед президентом России. Американский лидер отметил, что Дональд Трамп «влюблен» во Владимира Путина.

Барак Обама подчеркнул, что для кандидата от Республиканской партии российский лидер является образцом для подражания и противопоставил Дональда Трампа самому себе.

Президент США сообщил, что вынужден поддерживать отношения с Россией и Владимиром Путиным. Данные отношения являются частью внешней политики. Вместе с этим, Барак Обама подчеркнул, что он не ходит и не заявляет, что Владимир Путин является его образцом для подражания.

Вместе с этим формулировка, которой воспользовался действующий хозяин Белого Дома, от Дональда Трампа не прозвучала. Наблюдатели отметили, что Барак Обама, судя по всему, процитировал издание The New York Times, которое 8 сентября 2016 года опубликовало статью под названием «Любовь Трампа к Путину: президентский образец для подражания».

По материалам ТАСС
Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.