shadow

Сравнение Украины с порноактрисой вызвало волну негодования

Скандальное заявление прозвучало от комика Владимира Зеленского


shadow

Выступление популярного украинского юмористического коллектива «Квартал 95», во время которого один из известных комиков Владимир Зеленский спародировал украинского лидера Петр Порошенко, изобразив его в образе попрошайки и сравнив страну с «актрисой из немецких фильмов для взрослых», вызвало среди украинцев негодование.

На странице коллектива «Квартал 95» в YouTube была опубликована  запись выступления, которое состоялось в Юрмале. Неординарная шутка вызвала у пользователей социальных сетей возмущение.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко прокомментировал выступление Владимира Зеленского и предложил запретить ему гастроли по Украине.

На своей странице в Facebook Олег Ляшко написал, что Владимиру Зеленскому следует запретить выступать на Украине. Пусть комик выступает на иностранных «помойках». Лидер «Радикальной партии» обратился с призывом к Киевскому ювелирному заводу и другим компаниям разорвать рекламные контракты с «95 кварталом» и Владимиром Зеленским.

Владимир Зеленский, в свою очередь, прокомментировал общественный резонанс, вызванный его шуткой, и подчеркнул, что любит Украину, а украинцы – это «гордая нация, а не попрошайки».

Комик отметил, что в шутке, вызвавшей столь бурное обсуждение, нет нескольких смыслов. Ее суть сводится к тому, что украинцам достаточно взять кредиты, за которые будут отвечать их дети. Суть шутки заключается в поступках властей Украины, а не в самих украинцах и не в самом государстве.

По материалам РИА Новости

Фото официальный канал «Студия Квартал 95 Online» на Youtube

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.