shadow

ДНР: в Донбассе больше года орудовала банда украинских подростков-диверсантов

За это время несовершеннолетие успели совершить целый ряд атак


shadow

Власти Донецкой народной республики (ДНР) сообщили о задержании группы украинских диверсантов, в состав которой входили несовершеннолетние. Подростков завербовал сотрудник киевских спецслужб.

Диверсионная группа действовала на территории Донбасса с мая 2015 по июнь 2016 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства государственной безопасности (МГБ) ДНР.

За это время подростки успели совершить подрывы автомобилей гражданских, военной машины связи, служебного автомобиля ясиноватского городского отдела МВД и других объектов.

По данным силовиков самопровозглашенных республик, несовершеннолетних подрывников завербовал сотрудник украинских спецслужб с позывным «Алмаз».

В конце августа СМИ сообщали, что Киев перебросил в Донбасс отряд девушек-диверсантов. В их задачу входит вербовка ополченцев и создание агентурной сети.

Ранее в ДНР заявили о том, что бойцы украинского батальона «Донбасс-Украина» предложили «услугу» для богатых искателей острых ощущений. За вознаграждение иностранцам разрешают стрелять по Донецку, в том числе из тяжелой артиллерии.

Источник

Фото MK

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.