Как США вербовали региональные российские СМИ

Региональная независимая пресса в РФ оказалась под прицелом американцев, покровительствующих независимым изданиям. Генеральная прокуратура РФ назвала…

Порошенко призвал страны ЕС сохранить санкции против России

Президент Украины Пётр Порошенко на встрече с послами стран G7 и ЕС заявил о необходимости сохранения санкций против РФ до разрешения конфликта в Донбассе.…

«Арена» разрывает вражеский снаряд на куски: активная защита Т-90 в действии (ВИДЕО)

Разработчики комплекса активной защиты для танка «Арена» из Конструкторского бюро машиностроения в Коломне показали журналистам программы «Военная…

Отчет для Пентагона: радует, что он вообще еще летает

В открытых источниках появился любопытный доклад министерства обороны США по текущему состоянию самолета F-35. Особую ценность ему придают два факта.…

Польские грабли и белорусско-российская граница

И снова Польше восклицает: «А нас-то за что?!», – именно так можно описать ноту протеста МИД Польши на то, что польских граждан не пропускают в Россию через…

«Забота» о выборах в Крыму осложняет жизнь Украине

Происходящее на Украине зачастую не только огорчает, но и вызывает искреннее удивление. К примеру, пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко в таком важном…

Эксперты предсказали влияние обморока Клинтон на выборы президента США

На церемонии, посвященной памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года, в Нью-Йорке произошел инцидент, который грозит предрешить исход президентской гонки в США.…

Оптическая иллюзия заставила пользователей сети поверить в ведьм

Пользователи сети активно обсуждают оптическую иллюзию Нинье, которую опубликовал в Twitter пользователь под ником Уилл Керслейк (Will Kerslake). По его словам, на…