shadow

Дожили: ЛДПР предложила скупать новорожденных младенцев за 200 тысяч рублей


shadow

Координатор Белгородского регионального отделения ЛДПР, кандидат в депутаты Госдумы Константин Климашевский рассказал о новой «демографической» инициативе своей партии. Речь идет о выплате крупной суммы женщине, отказавшейся делать аборт. Однако, в свою очередь, мать принимает на себя обязательство — отдать новорожденного в детский дом.

Об этом либерал-демократ заявил в рамках предвыборной кампании во время выступления в прямом эфире «Мира Белогорья». По его словам, ЛДПР предлагает принять закон о денежных выплатах женщинам, которые не стали избавляться от беременности. Напомним, ранее об этом заявил его коллега, депутат ГД РФ Александр Шерин. Он внес в Госдуму законопроект о денежном поощрении женщин, которые отказались от аборта, родили живого ребенка и отказались от него, передав на воспитание государству. Правда, в законопроекте указана сумма не 200, а 250 тысяч рублей.

Реакция ведущей и аудитории на инициативу ЛДПР была близка к шоку. Представитель либерал-демократов попытался сгладить негативный эффект, ответив на вопрос журналистки «Я верно поняла, что женщина, отказавшаяся от аборта, рожает ребёнка и продаёт его государству за 200 тысяч рублей?», что женщина не продаёт своё дитя, а получает компенсацию за сохранение ребенка. Но понимания не встретил.

Не исключено, что напоминание об «антиабортном законопроекте» добавит очков кандидату в депутаты Госдумы от партии Жириновского. А что? Бедные и пьющие женщины на Белгородчине имеются, вот и пойдут голосовать за члена ЛДПР, надеясь, что смогут хоть как-то подзаработать в качестве инкубатора. Не зря кандидат с такой гордостью заявил об инициативе своего коллеги по партии. Только вот какие последствия нас ждут, если белгородки вместе с жительницами других регионов начнут рожать и поставлять детей в казённые учреждения? Возле детских домов появятся очереди из алкоголичек и наркоманок с новорожденными младенцами, а их отпрыски пополнят генофонд нации? Ведь вполне благополучные женщины, да и просто, психически и физически здоровые, нормальные люди навряд ли станут за 200 тысяч «дарить» ребенка этому неласковому государству.

Как депутату Госдумы могла прийти в голову подобная идея и зачем его белгородский коллега с уверенным и гордым видом вещает о «покупке» детишек? Неужели ЛДПР делает ставку на избирателей-маргиналов, которым, чем черт не шутит, придется по душе такая идея?

Кстати сказать, на выходных элдепеэровцы пригласили в Белгород двух артистов: Алексея Гомана и Катю Лель, которые с помощью «высокого искусства» должны были привлечь внимание электората. На концерт, где в перерывах между «Джага-Джага» и прочими муси-пусями «толкали речь» кандидаты в депутаты, собралось большое количество горожан. Им «посчастливилось» услышать еще и «Ночь пройдет, наступит утро ясное» в исполнении Александра Старовойтова, действующего депутата Госдумы от Астраханской области, а ныне – кандидата в депутаты от Белгородчины, и его очень красивые предвыборные обещания. Концерт явно был рассчитан на непритязательную публику. Но кандидатов можно поздравить – акция удалась, любители попсы пришли на халявный концерт и привели с собой детишек, которым тоже досталась порция политической рекламы вперемешку с песнями и танцульками.

Подобные мероприятия в Белгороде – не редкость. Любители выпить с ностальгией вспоминают, когда на митингах ЛДПР наливали, давали закусить и давали бесплатные футболки и кепки. А что еще надо? Сыт и пьян, да еще и приоделся за счет партийцев. Ну, а агитаторов такие способы привлечения внимания не смущают. В предвыборной борьбе все средства хороши.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Саша    

    Маразм крепчал,всего то 25 лет деградации

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.