10 самых грозных самолетов ВКС России

СУ-27 — многоцелевой истребитель четвертого поколения. МиГ-29 — многоцелевой истребитель четвертого поколения. СУ-35- российский многоцелевой сверхманевренный …

Откровенно о войне

И пусть никого не вводит в заблуждение, что руководство России называет врага «партнёрами» – это просто дипломатический язык… Наш враг — не оппозиция и не Украина, а …

Воспитание подростков по-ирландски. Подростку предложили выбрать кто из родителей сядет в тюрьму…

Алан Митчелл, судья города Голуэй (Ирландия) решил своеобразно наказать пятнадцатилетнего школьника, который постоянно прогуливал школу. Судья решил, что в таком …

Клинтон стало плохо и она покинула церемонию памяти о жертвах теракта 11 сентября (видео)

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон неожиданно прервала участие в официальной церемонии памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке …

Травля России стала «национальной идеей» США…

Красной нитью через всю предвыборную кампанию в США прошла идея о том, что Россия заклятый враг Америки, а те, кто допускал мысль о сотрудничестве с Москвой обвинялись чуть …

Зачем США создают систему «БиоПРО» вдоль границ России

Соединённые Штаты постоянно твердят о российской угрозе, однако при этом стягивают войска НАТО к нашим границам. Столь же лицемерно Вашингтон ведет себя в отношении …

Лукашенко заявил, что надо «встряхнуть МОК»

Международный олимпийский комитет надо «встряхнуть», считает президент Белоруссии Александр Лукашенко. «Надо встряхнуть МОК. Мы не знаем, что там происходит, тем более в …

Дожили: ЛДПР предложила скупать новорожденных младенцев за 200 тысяч рублей

Координатор Белгородского регионального отделения ЛДПР, кандидат в депутаты Госдумы Константин Климашевский рассказал о новой «демографической» инициативе своей …

Поджигатели войны: 9.11 и авиаудар по Идлибу

11 сентября 2001 года привело к вторжению в Ирак, к чему же, по замыслу провокаторов, приведет 10 сентября 2016 года? Почерк один и тот же. 15 лет назад произошло событие, давшее …

Обама и Меркель призвали граждан «сушить сухари».

Статья, опубликованная Партией социалистического равенства Германии (ПСРГ), объясняет причины этого. В частности, указывается, что концепция появилась параллельно с Белой …