shadow

Когда Литва покорит Америку? #NATOexit


shadow

Я пишу эту статью благодаря нашей прессе. Они убеждают нас, что ядерные ракеты РФ нацелены на Германию. Истерика о том, что Россия агрессор и собирается атаковать нагнетается во всей Европе. Я был напуган и решил поехать в Россию, чтобы разобраться, что происходит. В России жизнь трудная.

Я живу здесь недолго и чувствую себя чужим. Мой дед воевал против России в той самой злосчастной войне, о которой сейчас не принято вспоминать в Европе. Потом был плен, работа в трудовом отряде. Когда в 1947 году советские власти позволили вернуться, он уже был знаком с моей бабушкой, и она ждала от него ребёнка. Дед очень любил мою русскую бабушку и поэтому остался в России, где в последствии кроме двух старших дочерей родился и мой отец. Когда распадался СССР, а Германия уже снова объединилась, мои мама и папа вернулись на историческую родину моего деда. Я считаю, что они поступили правильно. Я вырос в Германии, получил хорошее образование в Мюнхене. Германия — это моя родина. Мне не приятно понимать, что нас в Европе обманывают. Я хочу, чтобы мы наконец осознали ряд простых и очень серьёзных вещей.

Европа в оккупации. Мигранты, взрывы террористов, экономический коллапс Греции, Брексит и проблемы внутри 28 стран союза — это результаты войны Америки против ЕС. Она началась после того, как американцы разработали доктрину о великом треугольнике 3G. В ней прямо сказано, что будущее решится в столкновении между Америкой, Европой и Китаем — крупнейшими мультинациональными империями. В это трудно поверить обычному европейскому обывателю, которому с утра до вечера объясняют, что зло и угроза европейской демократии — это русские и мусульмане. На самом деле американцы давно готовятся к столкновению с Китаем и рассматривают нас Европу как инструмент в этой войне. Все усилия американцев за последние годы были направлены на подавление нашей воли, интеллекта, навязывание своих решений. Надо признать, что в этом смысле Америка действовала крайне эффективно, используя инструмент НАТО и мифические угрозы. Например, согласно данным Стокгольмского института исследований проблем мира, военные затраты России составляют 92 миллиарда долларов против американских 578 миллиардов долларов. Ясно, что у России нет денег на наступление на Европу, ей едва хватает на оборону. Это именно Америка имеет более 800 военных баз по всему миру.

Мне приходится соглашаться с немецким драматургом Рольфом Хоххутом, что немцы стали «троянским ослом НАТО». Мы послушно разрешаем американцам размещать до 2019 года 40 новых ракет в Таунусе в лагере Бюхель в сторону России. Зачем американские эксперты из RAND corporation исследуют, сколько часов нужно России, чтобы захватить всю Прибалтику и зачем публикуют это в Bild? Почему мы посылаем немецкие войска в Литву, когда наш народ против этого? «В опросе исследовательского института мнений YouGov для Немецкого агентства печати только 9% населения одобрили запланированное размещение немецких солдат в Прибалтике. Только 16% считают уместным участие 5500 солдат бундесвера в учениях на восточной территории НАТО и только 20% поддерживают отправку немецких истребителей для наблюдения за воздушным пространством в Прибалтике». Но кто нас слышит?
Почему мы верим лживым крикам какой-то Грибаускайте о русской агрессии? Почему мы должны защищать эту советскую проститутку, которая сейчас работает на Вашингтон? В прошлом она предала СССР, а теперь предаёт ЕС. Американцы аплодируют активистам типа Грибаускайте. Такие марионетки выгодны Вашингтону, через них они создают опасные политические прецеденты, чтобы Америка могла реализовать свои стратегические планы. Но это планы Америки, а какая нам от этого выгода?
Глупая Литва мечтает покорить Америку своей покорностью. Прискорбно, что мы идём на поводу у Литвы. С каких это пор мелкие марионеточные режимы постсоветского пространства, продавшиеся Вашингтону, стали определять суть и смысл европейской политики? Стыдно, что «умная» Германия осталась заложницей литовской мечты. Неужели это только потому, что наше правительство решило подзаработать, продав Литве 88 БТР Boxer? Зачем мы вооружаем тех, кто по факту является проводником политики наших оккупантов?

В Германии очень болезненно вспоминают об уроках Второй мировой войны. Но не все делают из них должные выводы. И пока международная ассоциация юристов против ядерного оружия 22 июня пишет открытое письмо Ангеле Меркель о том, что только дружественные отношение с Москвой открывают мирные перспективы будущего для Европы, министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен не только продаёт технику литовцам, но и посылает туда 600 наших солдат для участия в развёрнутом Америкой истерическом спектакле под общим названием «Русские идут!». И хотя Франк-Вальтер-Штайнмайер, министр иностранных дел, раскритиковал учения НАТО на территории Восточной Европы и потребовал вместо этого пойти на диалог и сотрудничество с Россией. Однако голос мира в Европе заглушают военные. Немецкие Торнадо в Сирии? Зачем? Мы что объявляем России войну? Нас что реально покорила Литва своей покорностью перед Америкой? Грибаускайте, когда была комиссаром ЕС, активно приветствовала Майдан на Украине, все эти годы она способствовала кризису отношении ЕС и России. В результате хозяйство всей Европы в убытке. А этот кризис выгоден только Америке и некому больше.

Простые люди — немцы, французы, итальянцы, испанцы, голландцы, португальцы и другие граждане союза, мы все должны сопротивляться оккупационному режиму США. Мы должны заставить наши правительства остановить это безумие. Мы все заложники сумасшествия небольшой группы банкиров и военных олигархов. Некоторые американские эксперты такие как Фридман говорят, что «немцев нужно применить против русских, потому что вместе они большое препятствие для американской империи…». Нас втягивают в военную провокацию. Европе должна продемонстрировать, что она сушествует. И самое время организовать #NATOexit.

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.