shadow

Медведев назвал причину участившихся терактов в Европе


shadow

Череда терактов в государствах Европы стала следствием непродуманной миграционной политики европейских стран. Об этом в интервью в телепрограмме «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«В Европе, к сожалению, происходят страшные теракты. Просто ужасные события. И все из-за непродуманной миграционной политики», — отметил глава правительства.

По словам Медведева, результатом такой политики стало то, что «в Европу приехали миллионы людей, носители совершенно другой культуры». «Уже не говорю об экстремистах и террористах, которые тоже туда попадают. Они, по сути, изменили европейский ландшафт. Европа стала неспокойной», — добавил глава правительства.

Также Медведев предостерег от повторения сделанных властями европейских стран ошибок. «Пример Европы — это как раз то, что должно нас предостерегать от необдуманных решений. Нам нужно сохранить все достижения последнего периода именно с точки зрения спокойствия, гражданского мира, межнациональных отношений, межконфессиональных отношений. Это крайне важная для государства задача», — отметил Медведев.

Источник

Фото Reuters

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.