shadow

Дмитрий Медведев: российская экономика начала восстанавливаться

Премьер-министр России отметил еще пока сложную ситуацию в отечественной экономике


shadow

Сегодня, 10 сентября, премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что ситуация в отечественной экономике продолжает оставаться сложной, но экономика начинает восстанавливаться.

Глава российского правительства отметил, что он не может утверждать, что все довольны работой экономики страны. Ситуация продолжает оставаться сложной и не слишком устойчивой. Вместе с этим, российская экономика начала процесс восстановления.

Дмитрий Медведев сообщил, что данная тенденция дает возможность возвратиться к правилам по индексации пенсий, действовавшим раньше. Имеется в виду индексация пенсий в 2017 году по уровню инфляции 2016 года.

Премьер-министр России подчеркнул, что данное решение было принято и объявлено. Правительство страны будет его выполнять.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Пока эти люди будут у власти — встране постоянно будет кризис, как это можно не понимать? В Китае про кризис во всём мире даже не знают, потому что у них есть правительство, а у нас шайка олигархов и их приближенных объединённых в одну т.н. партию, которых прикрывает президент.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.