shadow

Видео с жестким нокаутом японца российским боксером Э. Трояновским


shadow

Глава Международной боксерской федерации (IBF) назвал зверем защитившего титулы чемпиона мира боксера Трояновского, а интернет-пользователи с юмором комментируют полет боксера Обары.

Российский боксер Трояновский буквально «вынес» соперника — японца Кейта Обару — с ринга и шокировал президента Международной боксерской федерации Дэрилла Пиплза быстрым нокаутом.

«Я шокирован тем, что Трояновский нокаутировал Обару уже во втором раунде, — сказал Пиплз. — Трояновский боксирует, как зверь, он силен, как и все российские боксеры. Но я знаю и Обару, знаю его защиту, поэтому удивлен такому завершению (боя)».

«Но Трояновский — великолепный чемпион, мы гордимся, что такой боксер владеет нашим поясом чемпиона мира», — добавил он.

Накануне в Москве россиянин Эудард Трояновский нокаутировал Кейту Обару во втором раунде, защитив свои титулы чемпиона мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и IBO.

Поединок за титулы чемпиона мира по версиям IBF и Международной боксерской организации (IBO) в весовой категории до 63,5 кг прокомментировал и сам Трояновский.

В интервью сайту «Чемпионат» боксер признался, что сам не ожидал подобного исхода.

«Так получилось, что я сам этого не ожидал. Обара пропустил один удар, а я не хотел давать ему шанс отойти от него. Как я и говорил, появится шанс ударить — я ударю. А если нет — буду боксировать все 12 раундов», — рассказал боксер, комментируя 25 победу в своей копилке, и 22 победу нокаутом. Поражений у Трояновского не было.

Интернет-пользователи массово комментируют победу россиянина.

«Красавец», «Ну Троя задал жару япошке», «Трусы не выдержали веса кирпичей», «Как он вылетел а, как он вылетел», — пишут пользователи.

П.С. Великолепная заслуженная победа, красивая концовка — поздравления Трояновскому! Так держать, здоровья, успехов и дальнейших побед Эдуарду!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.