shadow

Apple снизила стоимость на старые модели iPhone в России

Новое устройство iPhone 7 оснастили 4,7 дюймовым экраном


shadow

Перед презентацией iPhone седьмой серии компания Apple решила снизить цены на “яблочные” устройства предыдущих версий.

Об этом рассказали представители компании Apple.

В связи с выходом на рынок смартфонов новых двух моделей “Айфон”, стоимость всех старых моделей было решено снизить. К примеру, после обвала цен на “яблочные смартфоны” цена iPhone6s в России составляет порядка 48 тыс. руб. Ранее за эту же модель просили 57 тыс. рублей, и это за версию 64 Гб памяти.

Такая же модель, но с памятью 128 Гб стоит 57 тыс. рублей. Шестая версия с жестким диском 128 Гб – стоит 66 тыс. рублей. Самая доступная модель iPhone SE (16 Гб) теперь стоит 35 тыс. рублей, а на 64 Гб – 40 тыс. А вот купить iPhone 7 можно будет за 57-68 тыс. рублей. Цена зависит от комплектации.

Отметим, что недавно в Сан-Франциско состоялась презентация двух новых смартфонов седьмой серии от Apple.

Новое устройство iPhone 7 оснастили 4,7 дюймовым экраном. Немного больший экран 5,5 дюйма получил iPhone 7 Plus. Два новых гаджета от Apple почти полностью скопировали дизайн предыдущих версий. Однако некоторые изменения все же коснулись седьмой серии.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus получили мощный 4-ядерный процессор А10 Fusion, новые динамики со стереоэффектом, двойную улучшенную камеру, а также более совершенную защиту от попадания в устройство пыли и воды.

Также отдельно стоит отметить обновленный функционал голосового помощника Siri. Он будет функционировать даже тогда, когда гаджет будет полностью заблокирован.

Среди российских пользователей отмечен рост популярности американского смартфона “Айфон”. На рынке смартфонов iPhone занимает порядка 33%.

С начала текущего года доля яблочных устройств повысилась на 25%. Этому росту способствовали предпринятые меры: разнообразие ценовых категорий и возможность взять iPhone в кредит.

Начиная с 2016 года, россияне приобрели, примерно, 11 миллионов американских смартфонов “Айфон”. Наиболее популярной моделью население России считает iPhone5S. Второе и третье место получили iPhone 6 и 6S соответственно.

Специально для Правда-ТВ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.