shadow

Сенатор предлагает повысить тарифы на воду

Следует сказать, что тарифы предприятий сегодня в 3 раза ниже чем, например, в Будапеште и в 10 раз ниже, чем в Лондоне


shadow

Сенатор от Челябинской области Ирина Гехт считает, что плата за водоснабжение и водоотведение в Российской Федерации низкая, если сравнивать с тарифами на воду в европейских столицах.

Об этом сенатор заявила в рамках круглого стола: «Проблемы использования и обеспечения сохранности водных ресурсов Челябинской области».

Напомним, что прошедший круглый стол был посвящен экологии водных ресурсов Челябинской области. Тогда говорилось о снижении качества питьевой воды в регионе.

Теперь же Ирина Гехт обозначила главную проблему снижения качества питьевой воды – недостаточно финансирование водоканализационной системы.

В частности сенатор предлагает решить проблему воды в регионе благодаря изменению существующей тарифной политики, которая не позволяет провести модернизацию водной инфраструктуры.

«Следует сказать, что тарифы предприятий сегодня в 3 раза ниже чем, например, в Будапеште и в 10 раз ниже, чем в Лондоне. Более того доля инвестиционной составляющей в тарифах в развитых странах 50% — 70%, у нас это 4%» — заявила сенатор.

Специально для Правда-ТВ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    пусть зарплату сравнит

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Это точно. В европейских столицах платят в евро, но там расценки другие на всё. Человек в состоянии заплатить за всё и даже отложить некоторую сумму на свой счёт.

      Рейтинг: 0
  2. Атья    

    Интересно, а скока обходится челябинской канализации отводы её(чеблядинской сенаторши)дерьма? Не богиня ведь.

    Рейтинг: 0
  3. Атья    

    А ваще, че за слово такое сенат? И чё оне делат на Руси?

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Видать, у американцев одолжили.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.