shadow

Соратник Порошенко: Киев недооценил риски по Донбассу

Борис Ложкин также перечислил плюсы Петра Порошенко


shadow

Сегодня, 9 сентября, бывший руководитель администрации украинского президента и близкий соратник лидера Украины Борис Ложкин сообщил, что команда Петра Порошенко возможно недооценила уровень угроз для государства, связанных с конфликтом в Донбассе.

Напомним, что ранее Борис Ложкин был уволен Петром Порошенко с поста главы администрации президента. На эту должность был назначен председатель Харьковской областной администрации Игорь Райнин. Порошенко назначил Ложкина руководителем Национального инвестиционного совета.

Борис Ложкин также перечислил плюсы Петра Порошенко, среди которых выделил эрудированность, образованность, опыт во внешней и внутренней политике, а также способность быстро обнаруживать самую важную проблемную зону.

Экс-глава администрации Петра Порошенко подчеркнул, что сложно определить ошибки на фоне всего произошедшего в стране, но среди общих ошибок можно выделить недооцененность степени угроз, исходящих с востока государства, а также уровень данных угроз.

При этом Ложкин отметил еще одну проблему. Она касается повышения заработных плат госслужащих. Соратник Порошенко сообщил, что на сегодняшний день этот вопрос не был решен, тем более для топовых должностей. Он напомнил, что европейские структуры и некоторые частные международные доноры ранее выразили готовность выделить приличные размеры средств, чтобы этот вопрос был решен.

На сегодняшний день, топ-менеджеры на Украине могут законно зарабатывать в госкомпаниях страны с миллиардными оборонами до 1 миллиона долларов в год. По мнению Бориса Ложкина «это абсолютно нормально».

По материалам РИА Новости

Фото АР

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Игорь    

    Не смешите мою минералку. Что там они могут оценивать или недооценивать. Живут как бомжи одним днем.Утром деньги клянчат а потом дерутся как свора собак за кусок мяса а ночью «обносят» людские «огороды». Когда будет облава моментально по своим норам разбегутся. Ото така жись.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.