shadow

Украинские пограничники пожаловались на «опасные манёвры»


shadow

Вот недаром говорят «что крестьяне, то и обезьяне» и украинские военные, старательно копируя заявления Пентагона, решили заявить об «опасных манёврах» российских самолёта и боевых кораблей. Вот что значит, на Украину помогать приехал отставной американский генерал.

Сразу же научил укровояк главной американской уловке – всегда жаловаться на опасные маневры русских. И способные ученики тут же отличились, заявив что: «Су-24 на опасной высоте несколько раз совершал облёт корабля «Подолье». А корабль — СКР «Сметливый» с наведённой на пограничный корабль артиллерийской установкой и СРЗК «Приазовье» ЧФ РФ — осуществляли опасные манёвры», – сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Причем то ли телефонов с фотокамерами у украинских пограничников под рукой не оказалось, то ли они все разом побежали в гальюн от испуга, но фотографий и видеороликов, доказывающих произошедший инцидент, пока нет. А может быть, эти доказательства уж очень «засекречены», так же как и доказательства присутствия российских военных на Донбассе. Тогда их никто и никогда не увидит, в этом можно быть уверенным.

В общем либо испугались украинские вояки не на шутку, либо придумали это всё, одно из двух. Иначе обязательно растиражировали бы по всем СМИ фотографии наведенных орудий сторожевого корабля «Сметливый» и идущего на бреющем полёте Су-24.

Пока не известно уподобились ли украинские моряки примеру своих американских коллег с эсминца «Дональд Кук», уволившихся со службы после похожего инцидента с участием российского Су-24, но шуму украинцы подняли немало.

А вообще, на что майдауны рассчитывали? Если уж российские летчики американских военных «воспитывать» не бояться, то украинских моряков и подавно будут ставить на место. Так что пусть привыкают, теперь так будет всегда.

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.