shadow

Что ответил Кремль на благие намерения Трампа?

"Мы надеемся, что по завершении избирательной кампании мы будем наблюдать такую политическую волю в сторону выстраивания добрых отношений государств", — подчеркнул Дмитрий Песков


shadow

Глав пресс-службы президента Путина Дмитрий Песков ответил, что Россия никак не относится к заявлениям кандидатов во время предвыборной гонки за кресло главы Белого дома. Самое главное, что скажет действующий президент Америки.

«Мы главным образом, конечно, ориентируемся не на заявления кандидатов, мы ориентируемся все-таки на заявления президента США и поэтому, опять же, главное это то, что будет говорить вновь избранный президент США», — сказал Песков.

Напомним, что ранее Дональд Трамп заявлял перед своими избирателями, что намерен, будучи президентом США, наладить с Россией «очень хорошие» отношения. Кроме того, Трамп провел сравнение лидеров США и России в управлении своих государств. В частности он отметил, что Путин лучше управляет Россией, чем Обама – Соединенными Штатами Америки. Также республиканец Трамп пообещал, что когда его изберут президентом, то он будет вести политику, полагаясь исключительно на интересы США.

Песков также заявил, что Кремль внимательно следит за избирательной кампанией в Америке и фиксирует всё, что говорят политики, касаемо российской темы.

«Мы надеемся, что по завершении избирательной кампании мы будем наблюдать такую политическую волю в сторону выстраивания добрых отношений государств», — подчеркнул Дмитрий Песков.

Напомним, что 8 ноября 2016 года станет известно имя нового главы Белого дома.

Специально для Правда-ТВ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.