shadow

Металлопрокат как основа любой конструкции


shadow

В процессе строительства всегда применяются различные виды металлоконструкций.

На сегодняшний день на рынке стройматериалов функционирует множество компаний, предлагающих широкий ассортимент стальных листов, труб, уголков, квадратов, балок, а также строительной арматуры различных размеров, приобрести которые по доступным ценам можно на сайте www.metal-krasnodar.ru.

Давайте разберемся, где и когда могут потребоваться те или иные изделия металлопроката.

Так, строительная арматура используется во время производства конструкций из железобетона. Она в состоянии принять на себя существенные вес, при этом сохранив прочность изделия. Заметим, что основа из арматуры отлично держит бетон и не допускает распад.

1г_1

Двутавровые балки представляют собой Н-образное стальное изделие, которое нашло достаточно широкое применение в машиностроительных и вагоностроительных процессах. Отличаются такие балки высотой, шириной и толщиной стенок.

А вот стальной уголок отличается Г-образной формой и его применяют во время производства многих конструкций. Он универсален и используется как при машиностроительных работах, так и во время производства мебели. Очень часто его используют в промышленности. Отличается уголок по ширине и толщине стенки.

Что касается стального круга, то его используются для армирования конструкций из железобетона, а также для производства из него болтов и шпилек. У стального круга внутри отсутствует полость.

В машиностроении и строительстве очень часто используется стальной квадрат, который отлично подходит для крепежных элементов.

Стальные листы используют почти во всех производственных секторах. Данный вид металлоконструкции универсален в обращении, а отличается лист по толщине. Выделяют толстолистные и тонколистные изделия. Заметим, что тонколистные можно увидеть в виде листов и рулонов.

Стальные трубы нашли широкое использование в строительстве за счет того, что имеют множество функций крепежа. Различают тонкостенные и толстостенные трубы, которые отличаются по диаметру и толщине трубы.

В вагоностроении и строительстве широкое применение получил швеллер, которому характерна П-образная форма. Отличаются швеллера по толщине стенок, ширине и материалу изготовления.

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.