В России создали планирующую авиабомбу «Дрель»

НПО «Базальт» разработало планирующую авиабомбу «Дрель», не имеющую аналогов в мире. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Владимир Порхачев, передает ТАСС. Он…

«Калашников» презентовал новый укороченный автомат для спецназа

Конструкция новинки базируется на разработках уже покойного Евгения Драгунова, который представлял свое изобретение на конкурсе малогабаритного оружия еще в начала 80-х…

Мигранты в Европе: Нагадить на стол после бесплатного обеда или изнасиловать школьницу

Тысячи жителей болгарского города Харманли вышли на митинг под лозунгом «Мигранты – вон из Болгарии!». Митинг организован тремя конкурирующими партиями, но ситуация…

Лавров в разговоре с Керри выразил возмущение из-за новых санкций США

Глава МИД России Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри выразил возмущение новыми санкционными выпадами Вашингтона под предлогом…

В Пентагоне заявили, что российский Су-27 перехватил самолет-разведчик США

В Пентагоне утверждают, что российский истребитель перехватил самолет-разведчик США над Черным морем, передает агентство Рейтер со ссылкой на неназванные источники…

Британская школьница заработала £50 тысяч на подборе имён китайским детям

Многие жители Поднебесной верят, что их решение назвать ребёнка западным именем может помочь ему поступить в учебное заведение или устроиться на работу в Соединённом…

США, НАТО, Украина, Россия, Лопата

Генерал-полковник в отставке, первый заместитель министра обороны Украины 93-96г. Анатолий Лопата попытался втолковать украинским СМИ и их читателям суть конфликта на Украине…

Серьезные трудности в Алеппо

Эрдоган разоткровенничался на тему возможной сделки по Сирии. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что по вопросу прекращения огня в Сирии он будет совещаться по…

И Лондон ударился в строительство стен

Стеномания среди европейских стран набирает популярность. Началось всё, наверное, с самой европейской из всех европейских страны – Украины. За короткий промежуток времени…

Шенгенская зона на грани распада

Пока украинцы, турки и грузины мечтают об отмене виз в Европу, сама Шенгенская зона находится на пути к исчезновению. Несмотря на то, что 44 депутата Европарламента на…