shadow

Владимир Путин про «российскую агрессию»


shadow

Наверняка ни для кого не секрет, что на сегодняшний день практически каждое неприятное событие, произошедшее в мире, трактуется западными политиками и, соответственно, СМИ, как «Российская агрессия» – тема избита чуть больше, чем полностью. Будь то митинг обманутых украинцев в Киеве или теракт в одной из стран Европы – непременно через некоторое время появляется версия, что событие содержит «российский след». Зачастую такие моменты преподносят как аксиому.

Казалось бы, чтобы поверить в эту нелепицу, нужно быть совсем недалеким человеком, с отсутствием какой-либо логики мышления и сопоставления фактов, ведь любому здравомыслящему человеку очевидно, что это не более чем антироссийская пропаганда. Причем низкокачественная пропаганда.

И все же тех, кто в это верит, к моему большому сожалению, вполне достаточно. Людям прилично загадили мозги и внушили «нужную» для некоторых политиканов информацию.

Конечно, российские политики неоднократно отвечали на всевозможные выпады в этом ключе, называя их маразмом, идиотизмом и полнейшей чушью, но Владимир Путин, на моей памяти, еще ни разу не комментировал подобные события в негативном ключе.

Безусловно, российский лидер не оставляет эти нападки зарубежных коллег без внимания, однако вся его ответная реакция дипломатически обоснована, вежлива и ясна. Вот, к примеру, в очередной раз Владимиру Владимировичу начали задавать вопросы по поводу нынешних действий НАТО, их бесконечных обвинений в российской агрессии и по поводу их озабоченности войной с РФ.

Ответ от главы государства последовал незамедлительно. По словам Владимира Путина, все здравомыслящие люди понимают, что разговоры об угрозе со стороны России в отношении Прибалтики и других стран – полный бред.

«Мы что, собираемся воевать с НАТО, что ли? В странах НАТО сколько человек проживает? Где-то 600 миллионов, да? А в России — 146 миллионов. Да, мы — крупнейшая ядерная держава. Но вы что, реально предполагаете, что мы собираемся завоевать Прибалтику, используя ядерное оружие, что ли?», – заявил российский лидер.

Также, по его словам, у Российской Федерации за плечами огромный политический опыт, который заключается в том, что ничего нельзя делать вопреки воле народа.

И, по сути, Владимир Владимирович прав. Уже два года некоторые страны мирового сообщества не могут признать Крым российским. Причиной этому, как все мы прекрасно знаем, служит якобы незаконное присоединение полуострова, его оккупация и так далее по уже заезженному списку.

Мало кто задумывается, что на территории полуострова проживает свыше 70% русских, а остальные 30% говорят на чистом русском языке. Мало кто задумывается, что люди, живущие там, ждали этого события многие годы. Теперь их воля осуществилась, и не признавать это, лично по моему мнению, подло и мерзко.

Однако разве это волнует нынешних западных политиканов, сидящих у власти? Конечно же, нет. Для них куда важнее устроить политические игрища, обвинить во всем Россию и Владимира Путина, и тихо и молча ждать ответа на столь дерзкие высказывания. Тем не менее, своих целей они не добиваются, да и вряд ли когда-то добьются, ведь, по словам Владимира Владимировича, «Россия проводила и собирается проводить абсолютно миролюбивую внешнюю политику».

Источник

Фото Politikus

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.