shadow

Как новые европейцы строят шариат и выколачивают толерантность


shadow

Все еще хорошо помнят новогодний Кельн, когда беженцы устроили ночь изнасилований, но подобное жуткое развлечение беженцы практиковали и на недавнем музыкальном фестивале на открытом воздухе в Швеции!

Сегодня европейцам становится все труднее. Ведь переселенцы уже серьезно взялись за перевоспитание коренного населения Европы.

Мигранты подсуетились и создали собственную полицию. Правда, пока она состоит из групп дружинников и действует лишь в пределах арабских кварталов. Полиция нравов действует в Англии, в Бельгии и в Швеции. Но, похоже, соблюдение покоя и нравственности касается только районов, где проживают мигранты. Ведь выйдя за пределы мест компактного проживания, многие молодые арабские сограждане забывают о нравственности и традициях предков.

Они не стесняются прилюдно выяснять отношения! В сеть всплыло видео, снятое в одном из центров регистрации беженцев в немецком Дортмунде, и оно шокировало европейское общество. На них 8 новых жителей Евросоюза, среди которых участвовала одна женщина, «культурно» выясняют отношения:

Только не удивляйтесь, но поводом для такой масштабной драки послужило то, что одному из беженцев не понравилось, как другой посмотрел на его жену! Мало того, коренные европейцы теперь вынуждены наблюдать и кровавые разборки внутри самих семей мигрантов.

Оказывается, переезжая в страны Запада, выходцы из Ближнего Востока не отказываются от насилия в отношении членов своих семей женского пола. Так, по данным британских правоохранителей, в Англии за пару лет было зафиксировано свыше 12 тысяч так называемых преступлений чести. Из-за неповиновения семье и мужу против арабских женщин их мужчины применяют оружие, кислоту, не говоря о просто физическом насилии, доходит и до отрезания частей тела и даже убийства! Что примечательно, на эти семейные разборки, европейское правосудие закрывает глаза!

Причем, закрывает глаза не только на разборки мигрантов между собой, но и на протяжении нескольких лет упорно старается не замечать и насилия над европейскими женщинами… Так, в последнее время среди беженцев в Европе стала пользоваться популярностью дикая забава, для которой даже придуман термин — «секс-охота»! Мигранты, организуя небольшие группы в местах скоплениях людей, окружают понравившуюся женщину – с целью добиться интимной близости

Все еще хорошо помнят новогодний Кельн, когда беженцы устроили ночь изнасилований, но подобное жуткое развлечение беженцы практиковали на недавнем музыкальном фестивале на открытом воздухе в Швеции! Сразу в трех городах, Карлстаде, Норччепинге, Ингольштадте, где проходили молодежные мероприятия, мигранты устроили нападения на девушек! Причем пострадавшим, а это свыше 36 человек, не было и 18 лет, а самой младшей девочке, которую изнасиловали беженцы, было всего 12!

Вы не поверите, но все, что смогла предложить шведским женщинам местная полиция — это раздать резиновые браслеты с надписью на шведском: «Не трогай меня»!

Как новые европейцы строят шариат и выколачивают толерантность

Но и это еще не все! С началом купального сезона подобную охоту уже на жительниц Евросоюза беженцы стали практиковать и в открытых бассейнах. Так, беженцы в Германии уже надругались над посетительницами бассейнов в Дюссельдорфе и в Дармштадте. Местную полицию буквально заваливают заявлениями по факту изнасилований! Однако правоохранители разводят руками. Шансы отыскать виновных среди огромного числа беженцев равны нулю! Единственное, что советуют жительницам Германии — пойти на курсы арабского с целью научиться отличать диалекты мигрантов, чтобы впоследствии полиция могла найти их обидчиков!

А вот еще один забавный пример того, как европейские власти попытались остановить массовое изнасилование европейских женщин мигрантами.

Например, власти Норвегии уже в принудительном порядке отправляют прибывших мигрантов на лекции о европейской сексуальной культуре и правах женщин. Эти лекции для беженцев обязательны, а иначе приезжих штрафуют, вычитая из денежного пособия по 100 крон, что эквивалентно 787 рублям. Сумма невелика, но некоторые местные мигранты на курсы конечно же пошли… Однако, как беженцам ни старались объяснить, что простая европейская женщина в коротком платье ничем не отличается от арабской женщины в хиджабе, приезжие так и не поняли…

Понять беженцам, чем отличается женщина в коротком платье от путаны крайне сложно… Еще сложнее мигрантам понять, почему, например, европейцы ходят абсолютно голыми в общественных саунах и некоторых бассейнах.

Мужчины и женщины, совершенно не прикрывая свои детородные органы, вместе парятся в бане, принимают водные процедуры… Если уж наши бывшие соотечественники, эмигрировавшие в Европу, не могут понять и привыкнуть к раскрепощенности европейцев и к такому обилию голых телес, то что говорить о мигрантах из стран Ближнего Востока! Ведь им-то уж точно не понять, что подобное совместное обнаженное посещение общественных саун и бассейнов мужчинами, женщинами и даже детьми – совершенно обычное дело.

Так, недавно не выдержав подобного поведения немцев в общественном водном комплексе города Гельдерн, несколько бородатых мигрантов ворвались на территорию бассейна и принялись плевать в купающихся голых немцев и их детей. А также стали угрожать им расправой!

Более того, в стране активно рекламируются нудистские заведения с аббревиатурой ЭФ-К-К, что в переводе с немецкого значит «Культура свободного тела»! Эти места отдыха работают с 11 утра до 5 вечера, прийти может любой желающий. Но что уж говорить про места для нудистов, если даже простые сауны в Германии принято посещать в обнаженном виде.

Как новые европейцы строят шариат и выколачивают толерантность

Сегодня европейские власти пожинают плоды своего гостеприимства. Согласно последним данным федерального ведомства уголовной полиции Германии, в 2015 году наблюдался всплеск преступности. И все это дело рук мигрантов. Так за прошлый год беженцами в Европе было совершено 208 тысяч 344 преступлений! Причем, этот показатель превысил данные 2014 года… на 79 процентов!

Но вопреки тому, чтобы ужесточить политику приема мигрантов, канцлер ФРГ Ангела Меркель, заявила, что Европа по-прежнему будет новые потоки мигрантов!  Этого уже не могли стерпеть даже толерантные немцы, и тысячи людей этим летом выходили на улицы Берлина, протестуя против политики канцлера.

Но несмотря на недовольство местного населения, европейские власти дают понять, что интересы  и права беженцев – превыше всего.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.