shadow

Путин уличил ЦРУ в прослушивании россиян


shadow

Президент России Владимир Путин в курсе того, что Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США располагает в России устройствами для прослушки.

Путин задался вопросом, нет ли у ЦРУ «подслушивающих устройств где‑то у нас? Конечно, есть. Больше того, они еще усилили свою работу по этому направлению», сообщает Bloomberg. Комментируя текущие взаимоотношения России с Западом, Путин отметил, что он «бы ничего не стал делать по‑другому». Думаю, что наши партнеры должны были бы сделать многое по‑другому».

Ранее в интервью главному редактору Bloomberg Джону Миклетвейту, текст которого опубликовала пресс-служба Кремля, Путин заявил, что в настоящий момент угроза со стороны России для соседних стран Прибалтики полностью отсутствует.

В ответ на реплику Миклетвейта о том, что «сейчас, конечно, нервозность в основном из за Прибалтики (Латвия, Эстония, Литва) Путин отметил, что «все здравомыслящие люди, которые реально политикой занимаются, понимают, что ссылки на угрозы со стороны России в отношении, скажем, Прибалтики – это полный бред. Мы что, собираемся воевать с НАТО, что ли?».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.