shadow

Владимир Путин рассказал, чем занимаются его дочери

Мария и Екатерина занимаются наукой


shadow

Сегодня, 5 сентября, стали известны подробности интервью президента России Владимира Путина изданию Bloomberg, которое состоялось 1 сентября 2016 года во Владивостоке. Так, российский лидер рассказал, чем занимаются его дочери.

Сообщается, что Мария и Екатерина занимаются наукой и очень востребованы в области, в которой они работают. Кроме этого, Владимир Путин отметил, что его дочери занимаются еще «кое-какими видами деятельности».

Владимир Путин ответил на вопрос журналистов, хотел бы он, чтобы его дети работали в политике. Российский лидер подчеркнул, что дети чувствуют себя весьма востребованными, а работа им приносит удовольствие. Российские лидер этим очень сильно доволен. Кроме этого, его дети ответственно и честно относятся к тому, чем они занимаются.

Владимир Путин подчеркнул, что не имеет права принимать решения за них. Его дети молодые, взрослые люди, которые должны самостоятельно определить свое будущее.

Напомним, что 17 декабря минувшего года Владимир Путин во время большой пресс-конференции опроверг информацию, что его дочери получили образование за границей, и сообщил, что его дети постоянно проживают на территории России. Российский лидер сообщил, что его дочери делают первые шаги в своих карьерах и даже добиваются отличных успехов.

Отметим, что от брака с Людмилой Путиной, на которой Владимир Путин был женат на протяжении 30 лет, у него две дочери – Мария, 1985 года рождения, и Екатерина, 1986 года рождения.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.