shadow

Конец света назначен на 4 сентября — вымрем как динозавры?


shadow

Ну вот и все. А если не все, то близко к тому. Привет, дорогие динозавры. 5 сентября готовьтесь встретить в новом, может быть, даже лучшем, мире. Потому, что к Земле летит метеорит, который гораздо больше, чем знаменитый Челябинский.

Астрономы из разных стран мира предупредили о приближении к Земле огромного астероида, последствия столкновения с которым значительно превзойдут те, что вызвало падение челябинского метеорита в 2013 году.

Ученые отмечают, что астероид по своим размерам значительно больше, чем тот, который взорвался в небе над Южным Уралом. Диаметр обнаруженного небесного тела превышает 50 метров. Поэтому даже если он разорвется в верхних слоях атмосферы, последствия будут катастрофическими. Если же небесное тело достигнет земной поверхности, это может привести к настоящему катаклизму. Ему присвоили название 2016 QA2, теперь я знаю, как зовут моего убийцу.

По прогнозам астрономов, опасное сближение астероида с Землей произойдет 4 сентября.

Но никто не говорит, в каком именно месте упадет эта небесная кара. Наверное, не хотят паники. Так что, люди, бросайте свои мотыги, распрямляйте натруженные спины, выдыхайте, забудьте о ссорах, и проведите последние дни, оттянувшись, как следует.

А потом ждите. Единственное, что успокаивает — кроме челябинцев, никто больше особо про метеорит и не пишет. Может, пролетит мимо? Может, собьют в верхних слоях атмосферы? Должны же все эти ракеты быть использованы хоть для чего-то мирного.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Брехня!

    Рейтинг: 0
  2. Eugeny    

    Видал его сегодня утром (05.09.2016), мимо пролетел зараза… а может это самолет был(

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.