shadow

Надежда Савченко назвала Россию врагом и призвала «сражаться»

Бывшая военнослужащая выступила с очередным резким заявлением


shadow

Сегодня, 3 сентября, бывшая украинская военная и действующий депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Надежда Савченко выступила с еще одним резким заявлением в адрес России.

Так, Надежда Савченко назвала Российскую Федерацию «врагом» и обратилась с призывом начать активные действия против Москвы.

Депутат отметила, что с врагом следует сражаться, так как Украина уже в это ввязалась, она должна драться, а не просто разговаривать. В том случае, если речь идет о разговоре, то с врагом тоже следует разговаривать. Савченко подчеркнула, что все равно с Россией продолжается разговор.

Кроме этого, Надежда Савченко обратилась с призывом к началу открытого разговора и подчеркнула, что сложившаяся ситуация «ее просто достала».

Напомним, что ранее ряд заявлений Надежды Савченко  вызвал весьма большой резонанс среди украинской общественности. Так, нардеп выступала с предложением отправить «пушечное мясо», чтобы «отбить Крымский полуостров», а также призывала завершить силовую операцию на востоке Украины и сообщала о готовности начать прямые переговоры с главами ДНР и ЛНР.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.