shadow

Цирк возвращается! Новый сезон


shadow

Буквально считанные дни остались до начала нового театраль… политического сезона скорбных, порой торжественных и иногда — слегка увеселительных мероприятий. Со следующего вторника стартует новая – пятая сессия Верховной Рады Украины.

Прям от плаката «Путин… забери свою Надю, которая голодает … дней, обратно!» начнется новый виток межфракционного срача, законопридумывания, осложненного патриотически-мозаичным восприятием окружающей действительности и гибридной агрессией, полетов квадрокоптеров над слегка беременными женщинами и крепких, мужских объятий в районе интимных частей тела.

Поначалу, конечно, все слегка изобразят удивление и праведный гнев на лицах, не обезображенных интеллектом, мол, как же так – пока мы работали с электоратом в Мальдивских, Сейшельских и прочих избирательных округах, вы тут дурака валяли, товарищи Вальцман с Гройсманом, и не предоставили безвизовое счастье нашему горячо любимому народу! Вместо этого: сплошное расстройство и, на секундочку, справедливые, европейские тарифы в качестве бонуса к проведенному параду и стабильной гривне. А, вдруг, Путин нападет?

Но, основным трендом сентября будут не тарифы и не горячо любимый депутатами народ. Вся интрига будет закручена вокруг кресла нашего дорогого Министра МВД – товарища Авакова. Последнего из блистательной плеяды европейских реформаторов. Кстати, какие-то агенты ГРУ ГШ МО РФ уже успели, подлецы этакие, зарегистрировать постановление о выражении товарищу Авакову всеобщего недоверия и снятия оного с руководящей должности с понижением до должности стрелка-радиста полицейского броневика «Бронепоносец Отважный».

Вы, наверное, заметили, какой нешуточный срач уже разгорелся на просторах СМИ, соцсетей и патриотических пабликов по поводу эффективности новой полиции. Одни кричат, что реформы нет и, все деньги украл Путин; другие, кроют оппонентов матом, “зрадой” и непререкаемой статистикой о количестве спасенных котят, переведенных через дорогу бабушек, накачанных колес и уцелевших «Приусов», которые еще могут быть использованы в качестве неподвижных наблюдательных пунктовна свалках ТБО. При этом, любители копов распространяют в соцсетях фото самой сексуальной полисменши в купальнике и новость про итальянских карабинеров, что будут учить наших полицейских у которых, все же – с этим соглашаются и сторонники реформ — деньги ворует гибридный Путин.

Так что, страсти в парламенте будут феерическими. Возможно, с причинением материального ущерба и телесными повреждениями легкой и средней степеней тяжести.

Ведь, как предсказал главный вещун нашего паноптикума Лещенко (лучший друг местной диаспоры геев) – снятие Авакова может спровоцировать развал наимощнейшей в политической истории Украины коалиции (документа с подписями о создании которой, так никто и не увидел) и привести страну к очередным внеочередным выборам.

Товарищ Вальцман, который считает, что гривна все-таки растет, против досрочных выборов. Оно и понятно – разве можно променять стабильность в стране на какой-то бардак, инспирируемый агентами Кремля. Кроме этого, в международной бухгалтерии демократии (МВФ) могут послать нынешнее правительство, жаждущее очередного кредита под смешные проценты, к такой-то матери, или еще дальше.

В «Народном шухере», тоже, будут упираться, как сутулые кони. И это не удивительно. Во-первых, при вяло висящем рейтинге, который не могла нащупать в свое время даже жена премьера-камикадзе Терезия, самая многочисленная фрикц… фракция парламента, остается основой коалиции. К тому же, эти веселые ребята, согласно закону о финансировании политических партий, получили за счет госбюджета немало денег – чуть более ста лямов — больше всех.

А вот, желтый бюстгальтер лидера предвыборной гонки — Юлия наша Владимировна (возглавляет ВО «Матькивщина»), будет очень даже подталкивать парламент к всеобщей веселухе, развалу коалиции и пересмотру тарифов в сторону евразийской, пропутинской ориентации. В этой же компании будет «ОП-ПАблок», им сочувствующие и большинство населения страны победившей «гідності».

Хотя, не все так ясно. «Поверьте, у нас не все так однозначно, здесь никто не хочет досрочных выборов» — пишет дочь одного из украинских чиновников от «нової, чесної влади». Кроме этого, может сыграть свою неожиданную роль фактор Арсения, которого прибило к берегам Европы, где он обещает гражданам безвизовый режим – говорит, мол, мы уже в непосредственной близости — и вообще занимается подозрительным стримом важных новостей из Брюссельского ЦК, попутно требуя предоставить Украине еще одну партию старых британских броневиков и усилить санкции против России.

Исходя из начавшейся, вдруг, бурной деятельности Арсения Петровича, возникает ощущение, что не убившийся апстену камикадзе готов, вновь, занять какой-либо важный, политический пост, в случае нового кризиса. Опять же – «Забор Арсения» еще не достроен.

Ну, а страсти по Авакову буду проходить с соответствующими декорациями. Фоном послужат вопросы федерализации, выделения денег на восстановление Донбасса, проведения референдума о судьбе не подконтрольных Киеву территорий, проект нового бюджета, амбарная книга ПР и роль выборов президента США в построении национального макрокосма и отражения гибридной агрессии. Хорошей нямкой так же станет вопрос приватизации стратегических предприятий-гигантов с целью построения на их территориях ТРЦ оборонно-стратегического значения.

Так что, ждем! С нетерпение ждем открытия нового, политического сезона! Будет интересно!

Источник

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.