shadow

Новые санкции не скажутся на сроках строительства Керченского моста

В Минтрансе России прокомментировали санкции США против компании-заказчика Крымского моста


shadow

Сегодня, 2 сентября, министр транспорта России Максим Соколов сообщил, что санкции, которые были введены США против компании-заказчика Крымского моста, не окажут влияния на ход строительства объекта и его ввод в эксплуатацию.

Руководитель Минтранса отметил, что видел множество комментариев, что данный еще один транш санкций вызвал у многих удивление. Максим Соколов сообщил, что он также был удивлен.

Максим Соколов подчеркнул, что введенные санкции не смогут оказать влияния на сроки реализации данного проекта, ни на порядок или объем финансирования, а также ни на используемые материалы и их поставку. Сообщается, что большинство используемых материалов производится на территории  России.

Напомним, что 1 сентября США приняли новый пакет санкционных мер в отношении физических и юридических лиц России. В перечень попали компании, имеющие отношение к строительству Крымского моста. Ранее в информационном центре «Крымский мост» сообщили, что санкции не повлияют на процесс строительства.

Напомним, что мостом через Керченский пролив будет соединен Крымский полуостров с материковой частью России автомобильной и железной дорогами. Стоимость государственного контракта на проектирование и строительство моста составила 227,9 миллиарда рублей.

По материалам Ведомости

Фото most.life

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.