shadow

Что нужно знать о суррогатном материнстве

Хранители устоев подвергают жесткой критике суррогатное материнство, поскольку это, по их мнению, противоречит сложившемуся за много лет представлению о рождении детей, браке и семье


shadow

Большинство людей спорят на тему суррогатного материнства. Одни считают, что это вполне нормально, а другие – отвергают саму идею вынашивание плода чужой женщиной. Чтобы пролить свет на этот вопрос.

Современные условия жизни не позволяют иметь много детей. В наше время многие хотят пожить для себя. Тем более, что рождение и воспитание детей сегодня дело хлопотное, с точки зрения финансовых затрат. Многие живут с родителями и не имеют своего собственного жилья.

В развитых странах в среднестатистических семьях зачастую рождается менее двух детей. Рождаются такие дети преимущественно поздно. А ведь мало, кто осознает, что репродуктивная функция с годами только деградирует. Уже после 30-ти семейные пары не могут иметь детей. Некоторым требуется лечение эндометрита, другие оказываются бесплодными. В результате некоторые из них после продолжительных проб зачать ребенка обращаются к суррогатным мамочкам.

Кого называют суррогатной мамой?

Это женщина, которая носит и рожает ребенка для тех пар, кто уже потерял надежду стать мамой иметь детей. Генетически, суррогатная мать носит чужого ребенка в результате процедуры ЭКО.

Хранители устоев подвергают жесткой критике суррогатное материнство, поскольку это, по их мнению, противоречит сложившемуся за много лет представлению о рождении детей, браке и семье.

Большинство людей привыкли видеть во всем новом зловещую опасность, особенно, когда это касается сокровенного – рождения нового человека.

Но подстроиться под всех просто не реально. Да и нет необходимости.

Суррогатное материнство с точки зрения закона

Что связанно с вопросами суррогатного материнства закон четко ставит все на свои места.

На территории Российской Федерации пользоваться услугами суррогатных матерей разрешается с ноября 2011 года.

Согласно закону суррогатной матерью может быть девушка детородного возраста от 20 до 35 лет, которая уже родила не менее одного нормального и здорового ребенка. Также состояние её здоровья должно быть подтверждено медицинской комиссией.

Если женщина, которая находиться в законном браке и состояние её здоровья позволяет стать суррогатной матерью, на это понадобиться письменное разрешение мужа.

Специально для Правда-ТВ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.