shadow

Погиб глава ГУМЧС по Приморью Олег Федюра

Олег Федюра утонул, находясь в кабине упавшего с моста КамАЗа


shadow

Сегодня, 2 сентября, СМИ со ссылкой на источник сообщили, что погиб глава ГУМЧС по Приморью Олег Федюра.

Сообщается, что Олег Федюра погиб в Чугуевском районе.

Вместе с этим, в краевом главке МЧС данная информация не была подтверждена. При этом она не была опровергнута.

От представителя МЧС стало известно, что ведомстве не подтверждают и не опровергают информацию. Кроме этого в МЧС отказались комментировать ситуацию.

Вместе с этим, местные СМИ сообщили, что глава МЧС по Приморью Олег Федюра утонул, находясь в кабине КамАЗа, который упал с моста.

Как сообщают в пресс-службе МЧС России, в Чугуевском районе около населенного пункта Уборка продолжают ликвидировать последствия сильного тайфуна. Здесь продолжается эвакуация населения, им оказывают адресную помощь. Кроме этого в этом районе упал в воду «КамАЗ» со спасателями.

На место был направлен на «КамАЗе» дополнительный отряд спасателей Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС. Во время пересечения реки Павловка автомобиль ушел под воду. В данный момент отсутствует информация о пострадавших.

Из биографической справки следует, что Олег Федюра родился в 1971 году в Биробиджане. До 1997 года проходил службу в Вооруженных силах, а после в структурах ГО и ЧС. В 2002 году он окончил Военно-инженерный университет. После этого работал на разных руководящих постах в структуре МЧС в разных российских регионах. 5 ноября 2015 года Олег Федюра был назначен начальников ГУ МЧС России по Приморскому краю.

По материалам РИА Новости

Фото ГУ МЧС по Приморскому краю

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.