shadow

США ввели санкции против крымских министров и силовиков

Об этом сообщается в четверг, 1 сентября, на сайте министерства финансов Соединенных Штатов


shadow

Девять членов Совета министров Республики Крым, а также руководители региональных управлений ФСБ и Следственного комитета России внесены в санкционный список США. Об этом сообщается в четверг, 1 сентября, на сайте министерства финансов Соединенных Штатов.

В список попали первый заместитель председателя правительства Республики Крым Михаил Шеремет, вице-премьеры Георгий Мурадов и Дмитрий Полонский, а также шесть министров. Это министр имущественных и земельных отношений Анна Анюхина, министр топлива и энергетики Светлана Бородулина, министр промышленной политики Андрей Васюта, министр экономического развития Валентин Демидов, министр финансов Ирина Кивико и министр юстиции Олег Шаповалов.

Также под санкциями оказались и.о. руководителя Следственного управления СК РФ по Республике Крым Михаил Назаров и начальник управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю Виктор Палагин.

Ранее сегодня стало известно, что Минфин США внес в санкционный список ряд российских компаний, в том числе «СГМ-Мост» — дочернюю структуру «Стройгазмонтажа», занимающуюся строительством моста через Керченский пролив. Также среди попавших под санкции США компаний оказался холдинг «Газпром-медиа».

Санкции в отношении России со стороны Европейского союза, США и ряда других стран были введены в связи с обострением ситуации на юго-востоке Украины и вхождением Крыма в состав РФ в 2014 году.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.