shadow

Чего выжидает Президент?


shadow

Сегодня, в предвыборные горячие деньки громкие вопли несутся со всех сторон: «Да как же мог наш Президент разрешить воспользоваться своим высочайшим рейтингом для продвижения на выборах, заметно теряющую популярность в народе, Единую Россию?».

К чему такие волнения, господа патриоты?

По большому счету, нет никакой разницы, кто будет сидеть следующий срок в Государственной Думе страны. Главное, чтобы депутаты, через свои руководящие партийные органы были управляемы! Чтобы не создавали проблем Президенту.

Сегодняшний созыв ГД доказал свою лояльность, единогласно проголосовав за эпохальное (эпохальное, в плане решимости дать равнозначный ответ силовому давлению Запада, а не прогнуться в очередной раз) решение Президента — воссоединение Крыма с Россией. Такая же должна быть и будущая Дума – управляемая и послушная. Сегодняшняя партия власти Единая Россия полностью отвечает этим требованиям. А то, что там собрались по идеалогическому признаку «всех тварей по паре» (и прокурор Наталья Полонская с монархистами, и Евгений Федоров с патриотами НОДовцами, и либералы Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Аркадий Дворкович), так это не главное. Главное – в НУЖНОЕ ВРЕМЯ 100% поддержать решение Лидера страны!

Отсюда вытекают очередные вопросы: «Когда же наступит это НУЖНОЕ ВРЕМЯ? И до каких пор мы будем экономически стагнировать? Когда решимся встать на путь реальной индустриализации? «Доколе терпеть гнет «невидимой руки рынка»»?

В настоящий момент у Путина нет возможности силовым решением (хотя переподчинение силовиков в единую непосредственно подконтрольную Президенту РосГвардию, тоже было не лишним шагом в укреплении вертикали власти) поменять вектор экономической политики страны на курс национального развития. Слишком наши элиты вросли в Западную Цивилизацию – у них там и счета размещены, и дети там учатся, и домики прикуплены «на черный день», да и воспитаны они на Западными идеалах. Вообще правильнее было бы сказать, что Западые менеджеры откомандированы в Россию «на вахту». А вот когда Западный мир повернется к «русским варварам» задницей, когда, вместе с их счетами, погонят наших олигархов из Швейцарий да Лондонов, тогда ничего другого не останется, как вкладывать капиталы в развитие России, и превращать страну в комфортное для себя место жительства. Кстати, часть бизнесменов это уже поняли, хотя далеко-далеко не все.

Есть мнение, что Президент потихоньку косолидируя власть под себя, выжидает результатов осенних выборов в США.

Если победит Трамп, позиции Кудриных-Чубайсов-Грефов-Набиулиных-Силуановых-Улюкаевых в России критично ослабнут из-за их принадлежности другому финансовому клану элит США, и возможности российского бизнеса развивать собственную экономику, автоматически, возрастут радикально.

Если же победит Клинтон, то на волне ее милитаристической риторики, которую она и сейчас не срывает по отношению к РФ, можно будет обоснованно жестко, руководствуясь национальной безопасностью страны, повернуть курс экономических реформ на ускоренное развитие собственной экономики.

Все выше сказанное конспирология? Может быть, но разве Путин нас подводил, предавал? Разве за 15 лет его правления уровень жизни в стране не вырос в 20 раз!

И, наконец, небольшая результирующая ремарка, исходя из выше написанного материала: от нас с Вами на выборах 18 сентября 2016 года в Государственную Думу РФ не зависит ничего важного, да просто НИЧЕГО!

Да, и слава богу!

Источник

Фото Cont

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Роман    

    Президент Путин выжидает выборов у себя и в Штатах. Ну, а потом будет действовать в зависимости от исхода выборов.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.