На Украине предложили отмечать дни памяти жертв польских репрессий

Группа украинских политиков, историков, писателей и дипломатов обратилась к Верховной Раде с предложением установить дни памяти жертв преступлений Польши против …

Я так смотрю, что свидомьё знатно бомбит от инфографики

Тогда вот вам ещё. Получи, фашист, гранату! Разбираем украинский импорт и экспорт… Заграница, как говорится, вам уже помогла.. бггг Александр Роджерс Источник

Советские луноходы: что вы точно не знали

17 ноября 1970 года автоматическая станция «Луна-17» доставила на поверхность Луны первый в мире планетоход – «Луноход-1». Учёные СССР успешно реализовали эту программу и …

Курдский гамбит: Россия перемалывает планы США по Сирии

Очередной 12-часовой дипломатический марафон в Женеве с участием госсекретаря США Джона Керри и министра иностранных дел России Сергея Лаврова лишь часа не дотянул до …

Спасти нельзя избавиться: бич европейского общества

Почитаешь новости, так сразу же кажется, что европейское общество будто бы разделилось на два лагеря: одни искренне пытаются помочь беженцам, строя лагеря, принимая их на …

Куда-то исчезли дедушки…

У меня был прекрасный дед, который многому научил меня… и рыбу ловить, и столярничать, и видеть красоту природы, и с пониманием относиться к чужим слабостям… А какую он …

В сети обнаружился новый «русский Шварценеггер»

Пользователь Виталий Орехов опубликовал в Facebook ролик «Терминатор в качалке» — видеоаллюзию на сцену из фильма «Терминатор-2». По сюжету, полуголый культурист подходит к …

Медведев поручит Кабмину пересмотреть критерии получения гражданства РФ

Вскоре в России может измениться принцип получения гражданства. Дмитрий Медведев должен поручить Кабмину проанализировать возможность изменения критериев …

Путин и Эрдоган обсудят АЭС «Аккую» и «Турецкий поток» на саммите G20

Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в ходе встречи на саммите G20 обсудят строительство АЭС «Аккую» и «Турецкого потока». Об этом сообщил …

Европа «одобрила» свержение Эрдогана

История стара, как мир – Запад снова нашел неугодного правителя и по всем фронтам на него давит. Сколько мы уже видели таких несчастных? И каждый был диктатором, каждый не …