shadow

Ющенко торгует вышиванками на блошином рынке

Я попросила разрешения сфотографировать - он сказал: да не вопрос. Поговорили мы с паном Ющенко о погоде, о том-о сём, пожали друг другу руки...


shadow

Пользователь «Сестра Чемоданова» опубликовала у себя на странице в Фейсбуке пост с фотографиями бывшего президента Виктора Ющенко, который мирно торговал старинными вышиванками на блошином рынке в районе станции метро «Левобережная» в Киеве.

«Иду такая, таращусь на всякие штучки в надежде прикупить себе чего-нибудь винтажного да за минимальные деньги — и вдруг взгляд падает на Виктора Андреевича. Сидит себе на пластмассовом стуле и пьёт кофе из бумажного стаканчика. А перед ним разложены старинные вышиванки. Торгует, значит. Люди проходят, здороваются. Я попросила разрешения сфотографировать — он сказал: да не вопрос. Поговорили мы с паном Ющенко о погоде, о том-о сём, пожали друг другу руки…

Ёлы-палы. Мэр столицы ездит по городу на велосипеде один, без охраны. Президент торгует на блошином рынке… Два мира — два образа жизни.

И кто-то ещё ёрничает, кривя скептически губы: в Европу они собрались! Отвечу: идём уже, идём!

Эту страну не победить.», — говорится в публикации.

Да, очень верный и символичный пример, как же оказаться в заветной Европе, подаёт Украине её бывший президент — скоро вся страна пойдет по Европе на блошиных рынках за копейки.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.