shadow

Выборы, не оставляющие выбора.

Партии у нас всё те же


shadow

В России скоро выборы. И за кого же проголосует «русский народ»? Да какая разница. Думаете большинство народа верит, что от его голоса что-то зависит? Скажите спасибо, что с советских времён, ещё осталось привычка на эти выборы ходить. Но, всё больше у нас людей «поколения Пепси» и «Яги». Эти вообще голосовать не ходят, а если придут, то не будут знать «за кого».

Не легче и с людьми, которые знают, за кого надо голосовать. Партии у нас всё те же. Жизнь в стране становится сложнее, но никто не виноват. А если поменять ребят местами, то что изменится? Да ничего. Я всегда с большим любопытством смотрю на людей агитирующих за коммунистов («КПРФ») и социал-демократов («Справедливая Россия»). Коммунисты имели величайшую империю и просто просрали её (пардон за мой французский). Сейчас они ходят в церковь и призывают к национализации. Ну нам только этого и не хватает. Давайте заново всё отберём и отдадим чиновникам с партбилетами КПРФ. Будем снова учить цитаты Маркса и воссоздавать советский народ. Может коммунисты что-то новое предлагают? Да нет, обещают, что будет всё хорошо, как и было в «прошлой жизни» (при Брежневе). Старики на это ведутся и голосуют. Я уже тоже старенький, но до маразма ещё не дожил. Хотя многие с этим и не согласны.

Социал-демократы, это вообще песня. Может кто-нибудь сформулировать куда они нас зовут? Они же просто обещают решить наши проблемы с коммуналкой и с пенсиями. Они даже лидера выбрать не могут, который бы внятно формулировал свои мысли. Хотя, тут возможно, проблема в отсутствии этих мыслей.

Очень надеялся на Титова с его «Партией роста». Но, видимо не дорос он ещё до большой политики. «Либеральные» мысли в экономике совсем не означают автоматического примыкания к либеральному лагерю, с его общечеловеческими ценностями. Либералов у нас и в правительстве хватает. На фига нам ещё оппозиционные либералы? Понабрал всякой швали в партию и надеется, что народ не заметит. Это, конечно, главное разочарование года. Вместе с монархисткой Поклонской и пляшущей «русской» Захаровой.

И всё-таки. Людей, настроенных против нашей «народной» власти, призываю голосовать за «Партию роста». Если они будут присутствовать в Думе, то всем будет на пользу. Главное, что бы их не стало слишком много.☺

Что сказать про партию Медведева? Да ничего хорошего. Начиная с 2008 года, явно стало видно их некомпетентность. С 20014 года, уже и народ это почувствовал. Но народ у нас упорный, всё-равно будет голосовать за них. Тут есть своя сермяжная правда — а вдруг будет хуже.

Многие скажут, как же так. Ведь наш рулевой на галере за них. А как вы хотели? Он в силу сложившихся обстоятельств вынужден их поддерживать. Но, наш президент, человек умный. Хотя экономика не является его сильной стороной, зато политик он выдающийся. Так что сумеет сработаться с любыми партиями. Ведь все они будут воровать и жульничать. Нам просто надо найти тех, кто это будет делать меньше.☺

И такая партия есть. Это ЛДПР. Да, Жириновский много кричит. Но, кричит по делу. Человек он проверенный. Даже был вице-спикером парламента. Он часто поддерживает единороссов. А что здесь плохого? Если у тех дельные мысли, то чего не поддержать? Надо, что ли, всё время голосовать против? Но, если его послушать «на уменьшенной громкости», то человек дело говорит. По экономике, внешней политике, национальному вопросу… К тому же он уже старенький. Ему пора подумать о своём месте в истории, а не вывозе ворованных денег за рубеж.

Так что призываю всех голосовать за нашего Жирика. Это здоровая часть разложившейся «Единой России». Он конечно не идеален, но другие лидеры, это вообще ни о чём.

Сделаю небольшую поправку. Если Вы знаете конкретного человека, будь хоть из партии Сатаны и верите ему, то тут вопросов нет. Конечно надо голосовать за конкретных людей. Но, когда голосуешь за партии, то в первую очередь необходимо обращать внимание на их лидера.

Я конечно понимаю, что эта статья ни на что не повлияет. Но грустно общаться с людьми, которые на выборы не ходят, а власть ругают. Зато, весело общаться с людьми, которые голосуют за определённую партию, а потом её же и ругают. Неисповедимы дела твои, Господи! Аминь.

P.S. Замеченные в тексте опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Семен    

    не понимаю, на сайте сегодня день открытых дверей для либерастов-грантоедов? шеф, усё пропало мывсеумрём.
    противно читать адский высер от АМ

    Рейтинг: 0
  2. Аноним    

    Истина познаётся в сравнении.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.