shadow

В Киеве найден мертвым российский журналист Александр Щетинин

Причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову


shadow

Сегодня, 28 августа, в пресс-службе Национальной полиции Украины в Киеве сообщили, что в столице в своей квартире был обнаружен российский журналист Александр Щетинин с огнестрельным ранением в голову. Возле мужчины была обнаружена предсмертная записка.

Правоохранители выясняют обстоятельства смерти. Мужчина был обнаружен следственно-оперативной группой на балконе с огнестрельным ранением головы. Исходя из предварительных выводов судмедэксперта, мужчина умер 27 августа вечером.

От киевских правоохранителей стало известно, что убитый мужчина 1962 года рождения являлся выходцем из России. Последние несколько лет он жил в Киеве и возглавлял интернет-издательство.

На месте трагедии правоохранителями была обнаружена стреляная гильза, травматический пистолет и магазины к нему, а также предсмертная записка.  Двери в квартиру были закрыты, в жилье обстановка не была нарушена.

По факту убийства было открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство».

Вместе с этим стало известно, что застреленный мужчина являлся российским журналистом и основателем агентства «Новый Регион».

Александр Щетинин был обнаружен на балконе его квартиры, расположенной в доме на Константиновской улице, друзьями, которые пришли его поздравить с днем рождения.

Не исключено, что мужчина совершил самоубийство, так как он отправил одному из своих друзей электронное письмо, в котором говорилось о намерении совершить суицид.

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.