Нелли Гутина — беженцам в Израиль от Путина: «Вас ждут неприятные сюрпризы»

Возможно, кому-то этот текст вправит мозги, потому что жалко людей. Наткнулась в сети на интервью человека по имени Илья Франк, который сказал в интервью «Свободе»: «уезжаю …

Ющенко торгует вышиванками на блошином рынке

Пользователь «Сестра Чемоданова» опубликовала у себя на странице в Фейсбуке пост с фотографиями бывшего президента Виктора Ющенко, который мирно торговал старинными …

Сотрудник сахалинского заповедника выжил в схватке с медведем

На Сахалине инспектор местного заповедника «Поронайский» вступил в схватку с медведем. Об этом в воскресенье, 28 августа, сообщает «Интерфакс». В единой диспетчерской …

Непробиваемый «Панцирь»: в чем секрет универсальности российского ЗРПК

Не секрет, что за российским оружием стоит очередь покупателей средств вооружения во всем мире. В числе наиболее востребованных образцов отечественного ОПК — …

Ошибки Запада: тактика провокаций не работает против Путина

Запад давно использует тактику провокации скандалов, чтобы скомпрометировать Россию и её действия на международной арене. В ход идет все, от откровенной лжи в отношении …

Футбол. Анжи — Спартак. Трансляция 28 августа 2016. Чемпионат России. 5-й тур

28 августа 2016 года. 21:30. Чемпионат России. 5-й тур Анжи — Спартак   Трансляция начнется в 21:30   Подробности предстоящего матча «Анжи» — «Спартак» 28 августа …

DT: Украинский кризис разрешится только после присоединения Донбасса к России

Больше, чем кто-либо другой, в трагедии на Украине виноват Евросоюз, который захотел включить эту страну в свою «не перестающую расширяться империю», а сейчас неспособен …

Меркель может лишиться своего «тепленького местечка»

Не исключено, что в ближайшее время мы увидим полную смену западного правительства. Вслед за американским президентом Барак Обамой свое «тепленькое кресло» в бундестаге …

Русскоязычные жители Латвии потребовали разобраться с присутствием НАТО в стране

Властям Латвии следует оценить потенциальные риски базирования сил НАТО на территории республики и прислушаться к мнению общественности по этому вопросу. Об этом …