shadow

В Чехии открывается представительский центр ДНР

Этот центр станет первым официально зарегистрированным представительством Республики в странах Европейского Союза.


shadow

1 сентября 2016 года в городе Острава (Чехия) состоится торжественное открытие представительского центра ДНР в Чешской Республике.

О таком знаковом событии «Русской Весне» сообщили в пресс-службе МИД ДНР, подчеркнув, что этот центр станет первым официально зарегистрированным представительством Республики в странах Европейского Союза.

Его открытие поможет координировать действия представителей Чехии и ДНР по защите прав и интересов жителей Донбасса за рубежом, по привлечению инвестиций и формированию позитивного имиджа Донецкой Народной Республики на мировой арене.

Также будет осуществляться сотрудничество в информационной сфере, целью которого является ознакомление чешских граждан с объективными событиями на Донбассе, культурой, этносом, наукой и другими сферами общественной жизни Донбасса.

Справка:

13 июня 2016 года представительский центр Донецкой Народной Республики был официально зарегистрирован в качестве некоммерческой общественной организации в Чешской Республике.

Основателем данного представительства является председатель чешской общественно-политической организации «Народное ополчение» Нела Лискова. Идея открытия представительского центра появилась у нее во время ее первого визита в Донецкую Народную Республику в марте 2016 года.
Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.